Прошивка 2.50 для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 октября 2008 года в 16:28

- поддержка официальной Bluetooth гарнитуры, которая выйдет в скоро времени в комплекте с игрой SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation (чистый звук + вся индикация о параметах гарнитуры на экране вашего тв);

- интерфейс рабоыт с трофеями (сравнение и т.п.) будет улучшен;

- отныне в статусе друзей мы сможем видеть информации о том, когда последний раз человек был онлайн;

- разбивка видео на части (длительностью 1, 2 или 5 минут) и быстрый доступ к ним;

- раздел "управление учетной записью" поменяет дизайн;

- в PSN появится окно для ввода PSN карточек оплаты и промо-кодов;

- функция автоматического отключения после фоновой загрузки файлов;

- возможность делать скриншоты в играх;

Источник: http://www.gamemag.ru/news/31134/ 

С0лд@т
1-ого класса
6540
14 октября 2008 года в 16:57
?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 16:57

ClearSky:

завтра прошивка выходит?!

Да, есть такие предположения. Проши всегда выходят в среду.
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
14 октября 2008 года в 17:00

DILSHOD:

ClearSky:

классно. есть предположения скока она будет весить?
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 17:04

ClearSky:

DILSHOD:

ClearSky:

думаю мгабайтов 140-145
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
14 октября 2008 года в 17:06

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

ClearSky:

думаю мгабайтов 140-145

ясно значит не смертельно с моим 256 килобитовым инетом))))
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
14 октября 2008 года в 17:15
Сони начала делать прошивки убийцы... вот только убийцы чего не знаю: или ящика, или вашей ПС3 xD

Gator:

Где такая ЭЛЕМЕНТАРЩИНА как СМЕНА РАСКЛАДКИ КЛАВИАТУРЫ КОМБИНАЦИЕЙ КЛАВИШ? Почему я должен для этого выходить в меню, переться в настройки и там ставить другой язык?

Парень, там язык меняется волшебной кнопочкой select и если ты этого не знал не**я поливать плойку грязю. В остальном ты прав.
P.S. Сори за мат не сдержался.
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 17:16
врятли завтра, минимум через неделю, вместе с хоум
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 17:19
Сегодня проводится профилактика 5 часовая, думаю не просто так. Прошивка 100% завтра будет, но может и хоум подарят?)) 19 ноября может и патч выпустят для дома.

Хочу ДОМ!!
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
14 октября 2008 года в 17:24
дом3 с олей бузовой :DDDDD
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 17:51

grukas:

Сони начала делать прошивки убийцы... вот только убийцы чего не знаю: или ящика, или вашей ПС3 xD

Gator:

Где такая ЭЛЕМЕНТАРЩИНА как СМЕНА РАСКЛАДКИ КЛАВИАТУРЫ КОМБИНАЦИЕЙ КЛАВИШ? Почему я должен для этого выходить в меню, переться в настройки и там ставить другой язык?

Парень, там язык меняется волшебной кнопочкой select и если ты этого не знал не**я поливать плойку грязю. В остальном ты прав.
P.S. Сори за мат не сдержался.

На всякий случай расставлю акценты, если вдруг меня не правильно поняли. речь идет о смене раскладки на КЛАВИАТУРЕ а не вобще о смене раскладке когда набираешь текст с джойстика. Там все нормально работает, вопросов нет. ЮСБовую клаву в плойку не втыкал, врать не буду, но с моего медиаборда логитеческого раскладку поменять невозможно. Только смена языка в настройках, по другому никак. Когда зимой друзья подарили девайс дико обрадовался, но тут же наткнулся на грабли с раскладкой. Перерыл весь инет как рускоязычный так и анлоязычный. И там и там в форумах многие с недоумением спрашивают "как же менять язык???". Даже здесь есть такие. Ответов нет нигде. Я пошел дальше и написал в ТП Логитеха. В итоге мне сказали что они ничего не могут сделать, так как никаких драйверов для плойки сделать невозможно, эту функцию могут реализовать только программисты Сони. А воз и ныне там. Если интересно, могу скинуть переписку с логитехом на английском.
+1 0   -1 0