THE SIMPSONS GAME В М Видео по 199 рублей
THE SIMPSONS GAME В М Видео по 199 рублей
Оценить
Нет оценок
Поделиться
А я взял и гольф и Симпсонов.
Кто говорит, что игры трэш, посмотрите на gamerankings.com их оценки: Тайгер Вудс - 78%, Симпсоны - 71%. Согласитесь, что для трэша многовато.
Гольф мне понравился, с оценкой согласен полностью, жаль только я всех тонкостей не знаю (хотя уже почти разобрался), не следил за гольфом вообще :). В Симпсонов сыграл только первый уровень, тоже ниче, вот еще бы озвучку с РЕН-ТВ прикрутили, было бы вообще кайф :)
То что эти игры не продаются и их приходится практически даром отдавать - это проблемы разработчиков и остальных, кто имеет денюжки с их продаж. В следующий раз может догадаются на русский делать перевод.
M@R@T
Респект, за то что тему создал, я бы точно проморгал эти игры.
Кто говорит, что игры трэш, посмотрите на gamerankings.com их оценки: Тайгер Вудс - 78%, Симпсоны - 71%. Согласитесь, что для трэша многовато.
Гольф мне понравился, с оценкой согласен полностью, жаль только я всех тонкостей не знаю (хотя уже почти разобрался), не следил за гольфом вообще :). В Симпсонов сыграл только первый уровень, тоже ниче, вот еще бы озвучку с РЕН-ТВ прикрутили, было бы вообще кайф :)
То что эти игры не продаются и их приходится практически даром отдавать - это проблемы разработчиков и остальных, кто имеет денюжки с их продаж. В следующий раз может догадаются на русский делать перевод.
M@R@T
Респект, за то что тему создал, я бы точно проморгал эти игры.
Возьми Симпсонов и обменяю на FIFA09, обмен 1200 руб у нас тут в магазе. итог экономия 600 руб)))
DroN4eG:
гыгыыгы)))ЖЖЕШЬ)ambal:
karter:
ambal:
Пацаны,это на пс3?
Не, на Денди:)
Посмотри лучше сам: http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_53/group_409/
Ясно.Они почтой в Орал отправят?
нет, только в Анал.
KIMIMARU-Z:
пиратка не в счет-они законом запрещеныPepsiman:
Scarface:
на боксе все игры столько стоят ^_^
нифига! они столько не стоят!
про пиратки ты видимо неслышал?
DILSHOD:
Круто. Вот и другану куплю на днюху эти игры. У него и брат маленький.если их не раскупят.....................дружбан не поиграет тогда..
за вчера и сегодня объехал 5 магазинов м-видео в питере. нигде симпсонов нету ) гольф видел только в магазине на пражской
бензина потратил на те же самые 200 рублей )
и кстати, информация о наличии товара в магазине на их сайте нагло врет
был в следующих магазинах
Московский 44
Пражская 48
Савушкина
пл. Конституции
Гражданский
бензина потратил на те же самые 200 рублей )
и кстати, информация о наличии товара в магазине на их сайте нагло врет
был в следующих магазинах
Московский 44
Пражская 48
Савушкина
пл. Конституции
Гражданский
Купил Симпсонов! Давно хотел, но уж слишком дорого было. Но теберь я сияю от счастья!
Racer-94:
Купил Симпсонов! Давно хотел, но уж слишком дорого было. Но теберь я сияю от счастья!в м видео??!!