THE SIMPSONS GAME В М Видео по 199 рублей
THE SIMPSONS GAME В М Видео по 199 рублей
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ты не поверишь! Как только увидел тему на след день зашел в магазин! Первый попавшийся!!! В марьинском сказали что вообще нет такой игры!
Меня продавцы некоторые поражают в м-видео. Я помню случай когда купил у них соньку 3 через пару недель решил че нить от 2 купить, ну диск в смысле от 2 сони. На вопрос совместимости диска с 3 сонькой парень мне тупым претупым голосом ответил:"Ну у нас один мужик диск купил я его больше не видел"
5 БАЛЛОВ ЧЕЛ! :))) Секете юмор?
BopoH-RUS:
Меня продавцы некоторые поражают в м-видео. Я помню случай когда купил у них соньку 3 через пару недель решил че нить от 2 купить, ну диск в смысле от 2 сони. На вопрос совместимости диска с 3 сонькой парень мне тупым претупым голосом ответил:"Ну у нас один мужик диск купил я его больше не видел"нету юмора, ты сам должен знать совместима ли приставка с пс2 играми
Sugaroverdose:
Тормозиш)))BopoH-RUS:
Меня продавцы некоторые поражают в м-видео. Я помню случай когда купил у них соньку 3 через пару недель решил че нить от 2 купить, ну диск в смысле от 2 сони. На вопрос совместимости диска с 3 сонькой парень мне тупым претупым голосом ответил:"Ну у нас один мужик диск купил я его больше не видел"нету юмора, ты сам должен знать совместима ли приставка с пс2 играми
ACAB_NK:
Зайду сеня в м-видео в новогиреево, мож есть)
Там уже закончились вроде- сам покупал там. Хотя может повезет, если еще завезли.... Кстати, борись с продавцами- там они будут говорить, что игра стоит 1990 рублей. На кассе пробьешь за 199.
Racer-94:
ок, буду бороться))ACAB_NK:
Там уже закончились вроде- сам покупал там. Хотя может повезет, если еще завезли.... Кстати, борись с продавцами- там они будут говорить, что игра стоит 1990 рублей. На кассе пробьешь за 199.
BopoH-RUS:
Меня продавцы некоторые поражают в м-видео. Я помню случай когда купил у них соньку 3 через пару недель решил че нить от 2 купить, ну диск в смысле от 2 сони. На вопрос совместимости диска с 3 сонькой парень мне тупым претупым голосом ответил:"Ну у нас один мужик диск купил я его больше не видел"Поддерживаю! Помню пошёл купить год оф вар, спрашиваю у вас есть? ЭЭЭЭ ща глянем. И начинает также как и я разглядывать стеллажи. Я ему мол там нет. Он мне ну тогда не знаю. Расстроенный иду к кассе а там дохрена и первая и вторая. А насчет того, что мол сами должны знать, скажу одно: Я ПРИХОЖУ ОТДАТЬ БАБКИ В ЭТОТ СРА*ЫЙ МАГАЗИН! Я НИХ*Я НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ! НАХ*Р У НЕГО НА РУБАХЕ БЕЙДЖИК ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ, ЕЖЕЛИ ЧЕ НЕ СПРОСИ НИХ*ЕРА НЕ ЗНАЕТ! Мальчик ну тогда иди в отдел эпиляторов, там от тебя больше толку будет.
ACAB_NK:
за 200 рублей уже не найдёшь, цены вернули обратно http://www.mvideo.ru/products/354237.html
Не знаю писали или нет, но в союзе игры для пс2 по 150 отдают. Мож надо кому-то с 60гб. Я там бернаут доминатор взял.