проблема с пс3
вообьщем я включаю пс3 и всегда выскакивает ошибка днс сервера,она не заходит в стор и выходит в онлай тоже...помогите плиз советом,может ей айпи как нить поменять...80710102-это он пишет ошибка во время связи с сервером и кидает эту ошибку...=(
а что самое интересное-то,что она все таки захолит в стор раза с 7...
HAMud
Могу сказать тебе совершенно точно, тебе нужно устанавливать статический IP-адрес, делается это у твоего провайдера за дополнительную плату 100 рублей в месяц, если провайдер не предоставляет такой услуги-смело посылай его и меняй провайдера который может за дополнительную плату подключить статический IP
CEMEH:
и типа все работать начинает?HAMud
Могу сказать тебе совершенно точно, тебе нужно устанавливать статический IP-адрес, делается это у твоего провайдера за дополнительную плату 100 рублей в месяц, если провайдер не предоставляет такой услуги-смело посылай его и меняй провайдера который может за дополнительную плату подключить статический IP
ростя:
У меня проблема не с пс3,но помогите.Я поставил музон на скачку,в через время я посмотрел и на модеме ни одна лампочка не горит,сломался.В чём дело кто знает,прикиньте я с мобилки захожу.Попробуй перезагрузить модем и выдернуть все провода из него, а затем подключить всё заново
HAMud:
Должно, говорю у меня так же было, PSN глючил, выкидывал постоянно, по онлайну играть не мог, установил статический IP-адрес, увеличил скорость интернета, купил новый четырёхпортовый модем и всё летает просто на ура:)CEMEH:
HAMud
и типа все работать начинает?
CEMEH:
а щас ничего уже не сделать???ростя:
У меня проблема не с пс3,но помогите.Я поставил музон на скачку,в через время я посмотрел и на модеме ни одна лампочка не горит,сломался.В чём дело кто знает,прикиньте я с мобилки захожу.
Попробуй перезагрузить модем и выдернуть все провода из него, а затем подключить всё зановоHAMud:
CEMEH:
HAMud
и типа все работать начинает?
Должно, говорю у меня так же было, PSN глючил, выкидывал постоянно, по онлайну играть не мог, установил статический IP-адрес, увеличил скорость интернета, купил новый четырёхпортовый модем и всё летает просто на ура:)
прибавились 2 новые ошибки
80029012
80130504...ЧТО ДЕЛАТЬ?????