проблема с пс3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2008 года в 14:31
вообьщем я включаю пс3 и всегда выскакивает ошибка днс сервера,она не заходит в стор и выходит в онлай тоже...помогите плиз советом,может ей айпи как нить поменять...80710102-это он пишет ошибка во время связи с сервером и кидает эту ошибку...=(
а что самое интересное-то,что она все таки захолит в стор раза с 7...
CEMEH:
Как только подключил статический айпи и сменил тип связи с НАТ3 на НАТ 2А как поменять?У меня сейчас Нат3,фиг с кем поиграешь в нете(((
CEMEH:
Как только подключил статический айпи и сменил тип связи с НАТ3 на НАТ 2а что такое статический айпи?
HAMud:
постоянный один и тотжеCEMEH:
Как только подключил статический айпи и сменил тип связи с НАТ3 на НАТ 2
а что такое статический айпи?
все,сегодня окончательно перестал выходить в стор...что делать?пишет конфликт айпи адресов!ХЕЛП!!!
HAMud:
все,сегодня окончательно перестал выходить в стор...что делать?пишет конфликт айпи адресов!ХЕЛП!!!выключи комп и другие устройства,использующие интернет,кроме плойки.попробуй,должно получится.
Lance:
пробовал,не получается...может айпи сменить,токо как?HAMud:
все,сегодня окончательно перестал выходить в стор...что делать?пишет конфликт айпи адресов!ХЕЛП!!!
выключи комп и другие устройства,использующие интернет,кроме плойки.попробуй,должно получится.
У меня проблема не с пс3,но помогите.Я поставил музон на скачку,в через время я посмотрел и на модеме ни одна лампочка не горит,сломался.В чём дело кто знает,прикиньте я с мобилки захожу.
kaffs:
помогите плиз,мне нужен совет,я даже прощивку новую скачать не могу!=(HAMud:
CEMEH:
постоянный один и тотже
HAMud:
у тебя какой ИП - белый или серый?kaffs:
HAMud:
CEMEH:
постоянный один и тотже
помогите плиз,мне нужен совет,я даже прощивку новую скачать не могу!=(
сегодня попробовал подключить пс 3 к роутеру через шнур и он даже редко в стор начал выходить,но через часик все стало как и прежде...ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!
FinFan:
это что такое?HAMud:
kaffs:
HAMud:
CEMEH:
постоянный один и тотже
помогите плиз,мне нужен совет,я даже прощивку новую скачать не могу!=(
у тебя какой ИП - белый или серый?