Никакой конференции Sony на TGS08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 октября 2008 года в 15:16
Как сообщает репортер Raiko Minamoto с сайта Gamekyo, у Sony не будет своей конференции в этом году на TGS 2008. Конференция Microsoft будет завтра, а Nintendo, как всегда, даже и не появится. С чем всех и поздравляем.
http://www.gamemag.ru/news/30860/
Korben Dallas:
бред очередной.да че бред то?ты думаешь 250 челов будут разгрывать настоящую войну и строить тактику?(хотя перспективны классные-взять 10 профи и идти валить человек 100 нубов из пулеметов)
NAIKON:
Название темы посмотри!!! Мой пост именно по этому поводу а не по поводу MAG. Я пока сам неувижу игру не сужу.Korben Dallas:
бред очередной.
да че бред то?ты думаешь 250 челов будут разгрывать настоящую войну и строить тактику?(хотя перспективны классные-взять 10 профи и идти валить человек 100 нубов из пулеметов)
А на счет сетевыйх игр, этот как сказать я тоже думал что LBP с фигней про создание уровней пользователями провалится, а это оказалось очень интерсно и здорово.
Так что поиграем узнаем...
Korben Dallas:
а блин,точно))извиняй)NAIKON:
Korben Dallas:
бред очередной.
да че бред то?ты думаешь 250 челов будут разгрывать настоящую войну и строить тактику?(хотя перспективны классные-взять 10 профи и идти валить человек 100 нубов из пулеметов)
Название темы посмотри!!! Мой пост именно по этому поводу а не по поводу MAG. Я пока сам неувижу игру не сужу.
А на счет сетевыйх игр, этот как сказать я тоже думал что LBP с фигней про создание уровней пользователями провалится, а это оказалось очень интерсно и здорово.
Так что поиграем узнаем...
D1C:
дай ссылку на видеоNAIKON:
Pseudodog:
Не будет вам 11 тайтлов. Надеюсь покажут геймплей МАГ. Вы можете представить себе 128 человек с одной стороны и 128 с другой? Самый большой рейд в ВОВе на 40 человек и смотрится это КРУТО именно большими буквами. А тут 256 человек! ЖЕСТЬ!
я представляю- куча народу который не знает что делать и все превращается в гипертрофированную смесь серьезного сэма и какого нибудь батлфилд,кстати че за МАГ,какая там стилистика?война?будущее?наше время?
наше время, посмотри видео игра супер