Никакой конференции Sony на TGS08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 октября 2008 года в 15:16

Как сообщает репортер Raiko Minamoto с сайта Gamekyo, у Sony не будет своей конференции в этом году на TGS 2008. Конференция Microsoft будет завтра, а Nintendo, как всегда, даже и не появится. С чем всех и поздравляем.
http://www.gamemag.ru/news/30860/

9 октября 2008 года в 23:17

Korben Dallas:

бред очередной.

да че бред то?ты думаешь 250 челов будут разгрывать настоящую войну и строить тактику?(хотя перспективны классные-взять 10 профи и идти валить человек 100 нубов из пулеметов)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
9 октября 2008 года в 23:27

NAIKON:

Korben Dallas:

бред очередной.

да че бред то?ты думаешь 250 челов будут разгрывать настоящую войну и строить тактику?(хотя перспективны классные-взять 10 профи и идти валить человек 100 нубов из пулеметов)

Название темы посмотри!!! Мой пост именно по этому поводу а не по поводу MAG. Я пока сам неувижу игру не сужу.
А на счет сетевыйх игр, этот как сказать я тоже думал что LBP с фигней про создание уровней пользователями провалится, а это оказалось очень интерсно и здорово.
Так что поиграем узнаем...
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 23:29

Korben Dallas:

NAIKON:

Korben Dallas:

бред очередной.

Название темы посмотри!!! Мой пост именно по этому поводу а не по поводу MAG. Я пока сам неувижу игру не сужу.
А на счет сетевыйх игр, этот как сказать я тоже думал что LBP с фигней про создание уровней пользователями провалится, а это оказалось очень интерсно и здорово.
Так что поиграем узнаем...

а блин,точно))извиняй)
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
9 октября 2008 года в 23:51

D1C:

NAIKON:

Pseudodog:

Не будет вам 11 тайтлов. Надеюсь покажут геймплей МАГ. Вы можете представить себе 128 человек с одной стороны и 128 с другой? Самый большой рейд в ВОВе на 40 человек и смотрится это КРУТО именно большими буквами. А тут 256 человек! ЖЕСТЬ!

я представляю- куча народу который не знает что делать и все превращается в гипертрофированную смесь серьезного сэма и какого нибудь батлфилд,кстати че за МАГ,какая там стилистика?война?будущее?наше время?

наше время, посмотри видео игра супер

дай ссылку на видео
+1 0   -1 0