Никакой конференции Sony на TGS08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 октября 2008 года в 15:16
Как сообщает репортер Raiko Minamoto с сайта Gamekyo, у Sony не будет своей конференции в этом году на TGS 2008. Конференция Microsoft будет завтра, а Nintendo, как всегда, даже и не появится. С чем всех и поздравляем.
http://www.gamemag.ru/news/30860/
P@tr1ot:
Pseudodog:
Вряд ли будет 11 тайтлов. 1 экшен и 1 рпг уже показали. Экшен многообещающий, РПГ гавнище. Тем более в Лейпциге обещали 12 тайтлов. Губу не раскатывайте, но ждите хорошего=)
В лейпциге обещали "анонсы".А тут - "тайтлы"!! ДЛя PS3!!
Хотя ждать чего-то ОБЕЗБАШЕННОГО не стоит.действительно.Но бут клевенько.ждем завтра.
Psycho Mantis:
По поводу 11 анонсов:
As was explained before, very carefully by several people including Jonnyram, when they said 11 unrevealed playable games for PS3, that didn't mean that all 11 games have never been announced before. They just had not been announced to be playable at TGS. If you check the TGS site, you'll see what all those titles are.
Перевожу:
проекты не были аносированы как играбельные версии на тгш. то есть проекты были аносировани до этого
Не будет вам 11 тайтлов. Надеюсь покажут геймплей МАГ. Вы можете представить себе 128 человек с одной стороны и 128 с другой? Самый большой рейд в ВОВе на 40 человек и смотрится это КРУТО именно большими буквами. А тут 256 человек! ЖЕСТЬ!
Pseudodog:
Не будет вам 11 тайтлов. Надеюсь покажут геймплей МАГ. Вы можете представить себе 128 человек с одной стороны и 128 с другой? Самый большой рейд в ВОВе на 40 человек и смотрится это КРУТО именно большими буквами. А тут 256 человек! ЖЕСТЬ!Мда....МАГА рулит)
Brain:
на офишел сайте нет такой инфы откуда такая инфа сылку плизhttp://www.jp.playstation.com/tgs2008/tgstv/index.html нижнее серенькое окошко
Pseudodog:
Brain:
на офишел сайте нет такой инфы откуда такая инфа сылку плиз
http://www.jp.playstation.com/tgs2008/tgstv/index.html нижнее серенькое окошко
хм не заметил его изначально. ТОк интересно что на ней будет
щас попутно заметил новость текен 6 будет на 360 ааааааааа мне ***** скорую мне ...
Pseudodog:
Не будет вам 11 тайтлов. Надеюсь покажут геймплей МАГ. Вы можете представить себе 128 человек с одной стороны и 128 с другой? Самый большой рейд в ВОВе на 40 человек и смотрится это КРУТО именно большими буквами. А тут 256 человек! ЖЕСТЬ!я представляю- куча народу который не знает что делать и все превращается в гипертрофированную смесь серьезного сэма и какого нибудь батлфилд,кстати че за МАГ,какая там стилистика?война?будущее?наше время?
NAIKON:
наше время, посмотри видео игра суперPseudodog:
Не будет вам 11 тайтлов. Надеюсь покажут геймплей МАГ. Вы можете представить себе 128 человек с одной стороны и 128 с другой? Самый большой рейд в ВОВе на 40 человек и смотрится это КРУТО именно большими буквами. А тут 256 человек! ЖЕСТЬ!
я представляю- куча народу который не знает что делать и все превращается в гипертрофированную смесь серьезного сэма и какого нибудь батлфилд,кстати че за МАГ,какая там стилистика?война?будущее?наше время?