Слух:Sony на TCG анонсирует эксклюзив,который раскроет потенциал
Форум > Новости игровой индустрии > Слух:Sony на TCG анонсирует эксклюзив,который раскроет потенциал
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 октября 2008 года в 11:04
От неназванного источника поступил слух что на предстоящей TCG сони анонсирует анонс PS3 эксклюзива, который полностью раскроет потенциал PS3 и задействует все 50гб блюрея.
Есть предположение что это Killzone 3
Gamemag
Racer-94:
Думаю, что это Quantum Theory.неее нах..фиг.
Лучше тада Гад оф вар 4)))
кстати про куантум теори,ща скрины посмотрел,после ролика как бы....эээ....ваше мнение?
NAIKON:
кстати про куантум теори,ща скрины посмотрел,после ролика как бы....эээ....ваше мнение?неплохая игра, не больше....
Рони Морейра:
я просто не хочу показатся биллибоем))ролик мне понравился,графика,анимация,все дела,мужик тетка супер..но скрины с игн..мммм..))кстати выходит когда?если через год или больше,то еще успеют разумеется все довести до кондицииNAIKON:
кстати про куантум теори,ща скрины посмотрел,после ролика как бы....эээ....ваше мнение?
неплохая игра, не больше....
я думаю что,на всё что хватит етого 'страшного' потенциала, так это будет хеви рейн, и точка! приехали!
Garik94:
во первых слух, во вторых фейк сто пудовоконсоли ведь уже 2 года!а у этой игры релиз состоица допустим через 3 года,т.е. 3+2=5 лет спустя выхода приставки(но эт лиш предположение)!
ибо консоль молода слишком чтобы сейчас раскрыть её потенциал
а если и вправду состоица показ такой игры,то одно мое из предположений это ГОВ3 ИМХО
Раскроет потенциал ? Ну-ну.
Пусть лучше сделают так, чтоб игры все без лагов шли. Блин хня какая-то....не было телека фул шд все было путем....есть телек...все соня сдохла, в форс анлишде вечно стабильной картинки нету, особенно в первых двух уровнях.
Пусть лучше сделают так, чтоб игры все без лагов шли. Блин хня какая-то....не было телека фул шд все было путем....есть телек...все соня сдохла, в форс анлишде вечно стабильной картинки нету, особенно в первых двух уровнях.
SunWeb:
Раскроет потенциал ? Ну-ну.с такими предъявами вам в лукасартс-они разработчикии, пока лагающий ширпотрёб покупаете так и будете им кормиться
Шурик:
1) откуда информация про озу пс3?kaffs:
словосочетание "нераскрытый потенциал" применяемый к ПС3 уже смешит. причем давно.
- Полностью согласен.
Вообще то оперативная память на плойке при нагреве существенно теряет в производительности. Я так думаю, что если и сделают игру которая полностью задействует оба чипа и всю память, плойка просто перегреется и висанёт в лучшем случае, а может и как бокс погорит. Много слышал о киношной графике а ГТ5, купил и отлично там выглядит только асфальт. Короче моё мнение, что может и появится игра которая выглядит достойно, но ни как не супер пупер. Всё таки нужно было сони памяти и там и там в два раза побольше сделать и разработать единый движок для игр, существенно лучший чем в ресистансе и унчартете, что бы сторонние разрабы не парились с програмированием и адаптацией. Ну это моё личное мнение.
2) назовите графического конкурента гт5 пролог(чесноговоря я уже предвкушаю ахинею и втихаря хихикаю)
а по новости: откровенный биллибойский склад ума составил, так-что новость можно забыть тк никакой правды кроме ироничного тыканья пальцем в небо нет
FinFan:
а конфиренция сони была уже?Да длилась 31 минуту ничего анонсировано не было.