Слух:Sony на TCG анонсирует эксклюзив,который раскроет потенциал
Форум > Новости игровой индустрии > Слух:Sony на TCG анонсирует эксклюзив,который раскроет потенциал
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 октября 2008 года в 11:04
От неназванного источника поступил слух что на предстоящей TCG сони анонсирует анонс PS3 эксклюзива, который полностью раскроет потенциал PS3 и задействует все 50гб блюрея.
Есть предположение что это Killzone 3
Gamemag
и это будет....фф14 и вёрсус 14...млин,достали...игры хорошие давайте а не сказки рассказывайте!!!
Ну если это все правда - то это должен быть МЕГО ГИГО СУПЕР ПУПЕР проект ТАКОГО потенциала что все Xbox'овские хиты и эксклюзивы должы будут показаться детским лепетом
имхо 50/50
мои предположения: это НЕ ФФ 14 (13-я часть даже еще не вышла а разработчики уже анонсируют 4? бред) это НЕ Killzone 3 (аналогичная ситуация с фф 14) Лично мое мнение - это Max Payne 3
или MGS5 (скорее всего нет) короче завтра увидим я на этот слух питаю большие надежды т.к. такое мы слышим не впервые...
П.С.
для НЕКОТОРЫХ которые возможно будут придираться к моему посту: это всего лишь мое ИМХО!
имхо 50/50
мои предположения: это НЕ ФФ 14 (13-я часть даже еще не вышла а разработчики уже анонсируют 4? бред) это НЕ Killzone 3 (аналогичная ситуация с фф 14) Лично мое мнение - это Max Payne 3
или MGS5 (скорее всего нет) короче завтра увидим я на этот слух питаю большие надежды т.к. такое мы слышим не впервые...
П.С.
для НЕКОТОРЫХ которые возможно будут придираться к моему посту: это всего лишь мое ИМХО!
Ну че посмотрели ))) вообщем то у сони есть еще одни день 10 октября это судный день для всех тех кто ниснами )))
P@tr1ot:
Я хочу + LBP2+resistance3+motorstorm +HALO3 с обновленной графикой)Alex2014:
Killzone 3
год оф вар 4 не хочешь?