Какую музыку вы терпеть не можете?
И почему? А то что-то нет такой темы :)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 октября 2008 года в 13:51

Просьба к читателям темы не вступать в версусы, и не обижатся, если кому-то не нравится ваша любимая музыка, ибо это дело вкуса.

Опрос не добавляю - ибо в жанрах не разбираюсь.

Я не слушаю музыку вообще, но отдельно ненавижу:

1. Русский шансон (это который тюремно-романтический)

Ибо в тюрьмах сидят подонки (99%), и романтика с ними несовместима. Песни про подонков - это чересчур.

2. Русский рэп.

Звучит как-то противно. Американский тоже не люблю, тоже противен по звучанию.

30 июля 2011 года в 00:17
2XAM696: ну эт нормально когда слушаешь различные жанры музыки) про песню чумачедшая весна вроде так я с тобой согласен я бы на автора этой песни охоту открыл) когда ты делаешь песню в неё надо душу вкладывать полностью!!! а не как блядство за тебя и текс и музыку сделали только денег дай и пользуйся! ненавижу таких!!!
+1 0   -1 0
30 июля 2011 года в 00:33

2MASTERCHIEF: Блин последние 5 лет.Ютю и все такое.А диградация всетаки налицо,как никрути.Раньше ,лет 5-8 назад таково откровенного деблойдства небыло.Это так иесть.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 июля 2011 года в 00:33

22pac:

за таких как ты массы и ненавидят рокеров и реперов ))

+1 0   -1 0
30 июля 2011 года в 00:38

2MASTERCHIEF: Почему?Чет невкурил.

Все понял.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 июля 2011 года в 00:41

2XAM696:

это есть, по моему мнению рок-альтернатива стала менее популярна за последние лет 8, это нормально

2XAM696:

ну это как орать "КоД и Батлфилд говно, я играю только в оригинальные и умные проекты типа Портала и Миррорс Едж, а вы все тупые говнари" - так в тему сайта напишу

+1 0   -1 0
30 июля 2011 года в 00:42
2MASTERCHIEF: как ты можешь за меня что-то говорить?! ты меня не знаешь!!! так что не говори за меня ничего!!!! если что-то бля не нравится говори по сути!! а не пиши бля из-за таких как я рок и рэп ненавидят!! сука если нравится рэп человек будет слушать нравится шансон он будет слушать! нехуй за меня пиздеть!!! сука бля это не про тебя сразу пишу! невоспринимай лично
+1 0   -1 0
30 июля 2011 года в 00:45

2MASTERCHIEF:

Ну любое музыкальное движение со временем затухает как свеча на столе мертвого поэта.Зато дает место новому.А всешто новое то интересно.Просто неохото чтоб глупостю все стродали.Я вплане (мы их кормим говном а они хавают)

Непартесь вы че!! Всегда рэперы дрались с рокерами.Рокеры с панками.Панков пиздили миталюги.Без этих споров небылобы таких ярых движений разных муз культур.Благодоря этому они и живут.Мир жевачка сок

+1 0   -1 0
30 июля 2011 года в 00:48
2XAM696: 2pac убили в 96-ом недавно посмертный альбом достиг бриллиантового статуса а ты говоришь затухает) на дворе 2011 а у 2pac ещё порядка 150 песен очень жду выхода в сеть!
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 июля 2011 года в 00:51

22pac:

ок, разве такого не было, что окружающие все кричали "фуу, это параша", а ты послушав потом незнакомую вещь проникался? так же и другим людям неприятны такие ситуации.

22pac:

больше на дойку походит как раз как с попсой

кто преды раздает?!? ничего здесь не было, нормальное общение!!!

+1 0   -1 0
30 июля 2011 года в 00:53

22pac: Не это все понятно.Но эти брилянты альбома для своих так сказать для ценителей,тыже это итак понимаешь.

Также как и другие направления.Я уверен что на Джексоне еше лет 10 будут лавешки делать выпускать альбомы.Ты итак это все пониаешь.А я говорю про обшак нынишний.

+1 0   -1 0