Cлух: в KillZone2 будут "военные" собачки?!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
V1T
5537
7 октября 2008 года в 12:46

На сайте neocrisis.com появился новый concept art ,по которому можно с полной уверенностью сказать,что "военные" собаки в KillZone 2 будут.

http://www.n4g.com/ps3/News-210121.aspx и http://forum.gameland.ru/m_1567170/mpage_45/key_/tm.htm

сори если дубль,но я такой темы не видел

7 октября 2008 года в 17:47

ClearSky:

у них не сами глаза не светятся они все в масках
т.к. после несокльких лет после того как колонии людей переселились на Хеллган они начали мутировать или там радиация высокая... короче у них лица некрасивые у всех)))

круто, типо они стесняются собственной внешности, комплексуют ))))) пасип, буду знать )))))
З.Ы. в масках они гораааздо симпатишнее.
З.З.Ы. гаму возьму палюбому, чует мое сердце, атмосферная будет вещица.
+1 0   -1 0
V1T
5537
7 октября 2008 года в 17:48

ClearSky:

у них не сами глаза не светятся они все в масках
т.к. после несокльких лет после того как колонии людей переселились на Хеллган они начали мутировать или там радиация высокая... короче у них лица некрасивые у всех)))

прикольно,а собаки тоже мутанты и лица уних некрасивые?))))
я просто тоже в 1 часть не играл
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
7 октября 2008 года в 17:54
ну если они (собаки) тоже живут рождаются и разводятся на Хеллгане несложно представить что у них например обезображено лицо или эта маска является как бы усилителем зрения обаняния и т.п.

та фигня что фисит на спине собаки это скорее всего своего рода бронежилет а в карманах там взрывчатка
представьте ситуацию вы в жутчайшей перестрелке и засели в то место куда не подбежать и недокинуть грену а вот имеется и собачка хеллгаст скажет ФАС и она побежит с огромной скоростью прямо на вас даже если вы будете по ней стрелять это не поможет на ней ведь бронежилет...все может быть... но добавление собачек крайне интересная идея)))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 октября 2008 года в 18:22
а мне как то до фини
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 09:24

ClearSky:

ну если они (собаки) тоже живут рождаются и разводятся на Хеллгане несложно представить что у них например обезображено лицо или эта маска является как бы усилителем зрения обаняния и т.п.
та фигня что фисит на спине собаки это скорее всего своего рода бронежилет а в карманах там взрывчатка
представьте ситуацию вы в жутчайшей перестрелке и засели в то место куда не подбежать и недокинуть грену а вот имеется и собачка хеллгаст скажет ФАС и она побежит с огромной скоростью прямо на вас даже если вы будете по ней стрелять это не поможет на ней ведь бронежилет...все может быть... но добавление собачек крайне интересная идея)))

но зато если эта ничиненная взрыфпакетами псина от неоднократного поподания пуль всетаки сдетонирует вот это будет феерично!
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 10:26
Неплохая задумка
+1 0   -1 0
batucada
FC Ebasheri
2692
8 октября 2008 года в 10:40
Лучше бы обычные собачки были....
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
8 октября 2008 года в 11:05
Чет странно. Какой-же это слух. Ещё весной в сеть просачился арт из игры. И на геймерс дей про это говорили...
Странно. Собакам быть, снайперам быть, невидимкам быть, минам быть, танкам быть, самолетам быть, мощным пулеметчикам быть, медикам быть.
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 12:32
Да и рейтинг у игры соотвественно появиться
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
9 октября 2008 года в 12:56

Korben Dallas:

Чет странно. Какой-же это слух. Ещё весной в сеть просачился арт из игры. И на геймерс дей про это говорили...
Странно. Собакам быть, снайперам быть, невидимкам быть, минам быть, танкам быть, самолетам быть, мощным пулеметчикам быть, медикам быть.

а игре та быть ? ))) и когда уже ? ))) число знает ктонить ??? подсказывайте ))))))))
+1 0   -1 0