LittleBigPlanet: прохождение, помощь новичкам
путеводитель по интерфейсу игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
razgulnov
superstar
3268
6 октября 2008 года в 21:25

Краткое ФАКУ. Просьба всем писать строго по теме, а не кидать инвайты на совместное прохождение.

1. Можно ли снимки сакбоев сохранять на самой приставке в формате JPG? Ответ: Нет нельзя.
  2. Где, например, взять стикер со звездой? а с гербом льва? Ответ: Первый выдают в конце 3-уровня. Второй получаем после обучения строительства уровней.
  3. Что означают сердечки и зачем они нужны? Ответ: пока как я понял можно выделить таким образом понравившийся уровень. Типа респект.
  4. Как пройти первую обучалку? *Обозначается знаком вопроса в контекстном меню* Ответ: поставьте фигурку одного человека на голову фигурки второго человечка.
  5. Как начать обучение? Ответ: Сначала нажмите на иконку с хвостиком. После этого вас будут учить двигать фигурки. А потом можно будет выбирать знак вопроса в меню по которому обучение будет продолжено.

6. 6. в самом начале, третий уровень вроде (на картинке лошадь нарисована) ... в конце баба стоит с обучением и лошадь, а дальше лошади закрыт проход, что сделать надо, вроде украсить что то... я уже проходил, а щас новым профилем играю врубиться немогу)
    Ответ: Выбираем хвост во второй вкладке и лепим его на лошадь.

Подробные гайды на английском тут: www.gamefaqs.com/console/ps3/file/938583/54679 и тут
    guides.ign.com/guides/856680/page_3.html
  • Описания трофеев:
  • Bronze Trophy 1-The Gardens Пройдите все уровни в The Gardens
  • 2-The Savannah Пройдите все уровни в The Savannah
  • 3-The Wedding Пройдите все уровни в The Wedding
  • 4-The Canyons Пройдите все уровни в The Canyon
  • 5-The Metropolis Пройдите все уровни в The Metropolis
  • 6-The Islands Пройдите все уровни в The Islands
  • 7-The Temples Пройдите все уровни в The Temples
  • 8-Expert Creator Пройдите все тренировочные уровни
  • 9-Artist Наклейте первую наклейку
  • 10-Homemaker Наклейте 10 наклеек или других украшательств
  • 11-Fashion Sense Выберите костью для своей sack-персоны хотябы с одним предметом на голове и на теле
  • 12-Forager Соберите 25% призовых шариков на всех уровнях
  • 13-Sticky Fingers Соберите 50% призовых шариков на всех уровнях
  • 14-Treasure Hunter Соберите 75% призовых шариков на всех уровнях
  • 15-2X Multiplier! Найдите двойной умножитель очков
  • 16-8X Multiplier! Найдите восьмирной умножитель очков
  • 17-Incredible Speed! Передвигайтесь по уровню с огромной скоростью
  • 18-Incredible Height! Заберитесь на очень большую высоту
  • 19-Friendly Пройдите уровень с более чем одним игроком
  • 20-Party Person Пройдите уровень с тремя игроками которые находятся в списке ваших друзей
  • 21-Socialite Пройдите уровень с тремя игроками которые не находятся в списке ваших друзей
  • 22-Top of the class Пройдите игру с четырьмя игроками
  • 23-Traveller Пройдите общественный уровень
  • 24-FIRST! Пройдите общественный уровень в первой десятке игроков
  • 25-Opinionated Отметьте общественный уровень
  • 26-Neighbourhood Watch Heart 5 community levels
  • 27-Networking Heart 3 authors
  • 28-Talkative Оставьте комментарий к общественному уровню
  • 29-Creator Создайте и сохраните уровень с термоментром заполненным минимум на 30%
  • 30-Team Creator Создайте и сохраните уровень с более чем одним игроком и термоментром заполненным не менее чем на 30%
  • 31-Publisher Опубликуйте свой уровень
  • 32-Look what I made! Получите после того как в уровень опубликованный вами сыграет 5 человек. Silver Trophy
  • 33-Just Beginning Пройдите все основные уровни
  • 34-20X Multiplier! Найдите 20-кратное увеличение очков
  • 35-Hi Score Наберите 1,000,000 очков на всех уровнях
  • 36-Booty Master Соберите все призовые шарики
  • 37-Dr Frankenstein Сотворите живое существо с двумя руками, ногами (или колёсами), двумя глазами и мозгом
  • 38-Crowd Pleaser В уровень который вы опубликовали сыграло 50 и более человек
  • 39-Feel the love Уровень опубликованный вами понравился 10 и более игрокам
  • 40-Celebrity Вас отметило 5 и более игроков. Gold Trophy
  • 41-Play Пройдите все уровни игры не разу не умерев за исключением тех в которых необходимо умереть для прохождения
  • 42-Create Уровень опубликованный вами понравился 50 и более игрокам и вы сами понравились 30 и более игрокам
  • 43-Share Сыграйте в 150 общественных уровней, отметьте 50 уровней и добавьте в избранное 10 уровней. Platinum Trophy
  • 44-100% Complete Заработайте все трофеи LittleBigPlanet, чтобы открыть платиновый трофей Secret Trophies
  • 45-Trendsetter ( Bronze Trophy) Поместите наклейку или украшение на чужую sack-персону
  • 46-Cranium Collector ( Bronze Trophy) Убейте 100 существ на всех уровнях
  • 47-Secret Stickerist ( Bronze Trophy) Откройте режим гонок на первых уровнях
  • 48-Sackbird ( Bronze Trophy) Проведите в воздухе 8 или более секунд.
10 октября 2008 года в 20:03
ну да а поч она долджна незапуститься?=)
+1 0   -1 0
10 октября 2008 года в 20:17
2Garik94 Да все норм будет.Сам также делал.
+1 0   -1 0
10 октября 2008 года в 20:32

мЭкс:

у меня вопрос я захожу в редактор моего уровня но немогу нечего делать кроме как просто бегать и летать и клеить рисунки!!! захожу в первую обучалку там показано как перемещать обьекты поднимать итд делаю как в видео и всё что делать далее??

ну мне ктонибудь ответит?
и ещё вопрос если я небуду делать предзаказ лБП с костюмом кротаса итд то их купить можно будет?
ауууу
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
10 октября 2008 года в 20:41

мЭкс:

мЭкс:

у меня вопрос я захожу в редактор моего уровня но немогу нечего делать кроме как просто бегать и летать и клеить рисунки!!! захожу в первую обучалку там показано как перемещать обьекты поднимать итд делаю как в видео и всё что делать далее??

ну мне ктонибудь ответит?
и ещё вопрос если я небуду делать предзаказ лБП с костюмом кротаса итд то их купить можно будет?
ауууу

на счет первого вопроса ничего ответить не могу, так как сам в редакторе ничергатне понял = ) на счет второго...все это пиарЮ чтоб срубить побольше денюжки, естесно все это будет в сторе потом) йа уверен что для ЛБП будет огромное колличество дополнений, и костюм кратоса никуда не денится:)
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
12 октября 2008 года в 13:24
у мя 2 вопроса.

1. опишите как найти все предметы на 2-ом уровне, а то я никак не могу найти последний.
2. как в редакторе сделать пушку?
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
12 октября 2008 года в 13:40
Как я понял никто создавать уровни не умеет.
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 13:51
Я уже понял=) и могу создавать
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
12 октября 2008 года в 13:59
Мэкс обьесни коль понял.
+1 0   -1 0
12 октября 2008 года в 14:03
Пройдите сначала все обучающие уроки,во время их прохождения открывается всё необходимое для создания уровней
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
12 октября 2008 года в 14:06
Это то я знаю,я там подвигал человечков а чо делать дальше незнаю.
+1 0   -1 0