LittleBigPlanet: прохождение, помощь новичкам
путеводитель по интерфейсу игры
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 октября 2008 года в 21:25
Краткое ФАКУ. Просьба всем писать строго по теме, а не кидать инвайты на совместное прохождение.
- Можно ли снимки сакбоев сохранять на самой приставке в формате JPG? Ответ: Нет нельзя.
- Где, например, взять стикер со звездой? а с гербом льва? Ответ: Первый выдают в конце 3-уровня. Второй получаем после обучения строительства уровней.
- Что означают сердечки и зачем они нужны? Ответ: пока как я понял можно выделить таким образом понравившийся уровень. Типа респект.
- Как пройти первую обучалку? *Обозначается знаком вопроса в контекстном меню* Ответ: поставьте фигурку одного человека на голову фигурки второго человечка.
- Как начать обучение? Ответ: Сначала нажмите на иконку с хвостиком. После этого вас будут учить двигать фигурки. А потом можно будет выбирать знак вопроса в меню по которому обучение будет продолжено.
6. в самом начале, третий уровень вроде (на картинке лошадь нарисована) ... в конце баба стоит с обучением и лошадь, а дальше лошади закрыт проход, что сделать надо, вроде украсить что то... я уже проходил, а щас новым профилем играю врубиться немогу)
Ответ: Выбираем хвост во второй вкладке и лепим его на лошадь.
- Описания трофеев:
- Bronze Trophy 1-The Gardens Пройдите все уровни в The Gardens
- 2-The Savannah Пройдите все уровни в The Savannah
- 3-The Wedding Пройдите все уровни в The Wedding
- 4-The Canyons Пройдите все уровни в The Canyon
- 5-The Metropolis Пройдите все уровни в The Metropolis
- 6-The Islands Пройдите все уровни в The Islands
- 7-The Temples Пройдите все уровни в The Temples
- 8-Expert Creator Пройдите все тренировочные уровни
- 9-Artist Наклейте первую наклейку
- 10-Homemaker Наклейте 10 наклеек или других украшательств
- 11-Fashion Sense Выберите костью для своей sack-персоны хотябы с одним предметом на голове и на теле
- 12-Forager Соберите 25% призовых шариков на всех уровнях
- 13-Sticky Fingers Соберите 50% призовых шариков на всех уровнях
- 14-Treasure Hunter Соберите 75% призовых шариков на всех уровнях
- 15-2X Multiplier! Найдите двойной умножитель очков
- 16-8X Multiplier! Найдите восьмирной умножитель очков
- 17-Incredible Speed! Передвигайтесь по уровню с огромной скоростью
- 18-Incredible Height! Заберитесь на очень большую высоту
- 19-Friendly Пройдите уровень с более чем одним игроком
- 20-Party Person Пройдите уровень с тремя игроками которые находятся в списке ваших друзей
- 21-Socialite Пройдите уровень с тремя игроками которые не находятся в списке ваших друзей
- 22-Top of the class Пройдите игру с четырьмя игроками
- 23-Traveller Пройдите общественный уровень
- 24-FIRST! Пройдите общественный уровень в первой десятке игроков
- 25-Opinionated Отметьте общественный уровень
- 26-Neighbourhood Watch Heart 5 community levels
- 27-Networking Heart 3 authors
- 28-Talkative Оставьте комментарий к общественному уровню
- 29-Creator Создайте и сохраните уровень с термоментром заполненным минимум на 30%
- 30-Team Creator Создайте и сохраните уровень с более чем одним игроком и термоментром заполненным не менее чем на 30%
- 31-Publisher Опубликуйте свой уровень
- 32-Look what I made! Получите после того как в уровень опубликованный вами сыграет 5 человек. Silver Trophy
- 33-Just Beginning Пройдите все основные уровни
- 34-20X Multiplier! Найдите 20-кратное увеличение очков
- 35-Hi Score Наберите 1,000,000 очков на всех уровнях
- 36-Booty Master Соберите все призовые шарики
- 37-Dr Frankenstein Сотворите живое существо с двумя руками, ногами (или колёсами), двумя глазами и мозгом
- 38-Crowd Pleaser В уровень который вы опубликовали сыграло 50 и более человек
- 39-Feel the love Уровень опубликованный вами понравился 10 и более игрокам
- 40-Celebrity Вас отметило 5 и более игроков. Gold Trophy
- 41-Play Пройдите все уровни игры не разу не умерев за исключением тех в которых необходимо умереть для прохождения
- 42-Create Уровень опубликованный вами понравился 50 и более игрокам и вы сами понравились 30 и более игрокам
- 43-Share Сыграйте в 150 общественных уровней, отметьте 50 уровней и добавьте в избранное 10 уровней. Platinum Trophy
- 44-100% Complete Заработайте все трофеи LittleBigPlanet, чтобы открыть платиновый трофей Secret Trophies
- 45-Trendsetter ( Bronze Trophy) Поместите наклейку или украшение на чужую sack-персону
- 46-Cranium Collector ( Bronze Trophy) Убейте 100 существ на всех уровнях
- 47-Secret Stickerist ( Bronze Trophy) Откройте режим гонок на первых уровнях
- 48-Sackbird ( Bronze Trophy) Проведите в воздухе 8 или более секунд.
Подробные гайды на английском тут: www.gamefaqs.com/console/ps3/file/938583/54679 и тут
guides.ign.com/guides/856680/page_3.html
а кто нить знает можно трофеи свои просматривать непосредственно в самой игре? а то я в них уже запутался=)
п.с. нмк в псн baby_SMOKE, фпендите, побегаем=))
baby_SUBzero:
а кто нить знает можно трофеи свои просматривать непосредственно в самой игре? а то я в них уже запутался=)Нажимаешь кнопку PS и заходи в меню трофеев, делов-то
Подскажите запоролся в конце 2-го уровня где лошадь wooden steed перед стеной стоит, что с ней делать надо? Помогите пожалуйста!
BOXER:
Подскажите запоролся в конце 2-го уровня где лошадь wooden steed перед стеной стоит, что с ней делать надо? Помогите пожалуйста!кажется ей надо хвост на задницу прикрепить, зайди в стикеры и декорации, там поищи
edros:
Юрас:
Sloven:
Ты тыкай в редакторе на знак вопроса, он будет предлагать уровни обучения. Пройдешь все, и все получится. И пока все туториалы не пройдешь не сможешь собрать все вещи на уровнях.
В редакторе где? Создать свой уровень это не редактор?
Имеешь ввиду на пустом уровне уже? Или в меню где "луна" что-то должно быть?
Знак вопроса - это у сакбоя который? Он не активный почему-то и не могу тыкнуть на него... Блин что за фигня... наверно я туплю а где не пойму((
Получается я зря прошел кучу уровней? Заного придется? Блин объясните плиз...
Заходишь в My Moon -> Create -> ... Как появешься попробуй чего-нить вставить на уровне и тебе предложат пойти в туториал
37-Dr Frankenstein
Сотворите живое существо с двумя руками, ногами (или колёсами), двумя глазами и мозгом
45-Trendsetter ( Bronze Trophy)
Поместите наклейку или украшение на чужую sack-персону
Хто эти трофеи получил?
1.frankenstein
там в одном из туториалов показано как создать,потом выход из меню,где изменять персонажа,то что ты создал падает и дают трофей я так получил
2.Trendsetter
заходишь в онлайн,присоединяешься к комунибудь и клеишь любой стикер на ково нибудь,по идее должны дать трофей
Пробуй,все получится
azidex:
Кто-нибудь прошёл игру на 100%???Её тяжело на ве сто пройти:) Кроме того, что нужно всё собрать на уровнях(а для этого нужно играть не в одиночку) нужно пройти синг без смертей.
Я уровни, в основном, прохожу на 70%... иногда больше, а иногда и меньше. Жаль, что стикеры и предметы нужно на уровнях проходить:( Все-таки я бы хотел чтобы всё дали без гемора))
Сингл с интересом, можно пройти еще как минимум один раз.