SIXAXIS vs DUALSHOCK 3
Что лучше?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что лучше SIXAXIS или DUALSHOCK 3?
SIXAXIS
17% (12)
DUALSHOCK 3
79% (56)
Одинаково. У каждого свои плюсы и минусы.
3% (2)
Кто это такие?
1% (1)
Всего голосов: 71
5 октября 2008 года в 09:33

У меня есть SIXAXIS и я решил приобрести еще DUALSHOCK 3 что бы с друзьями по сплит-скрину проходить игры... Я думал что DUALSHOCK 3 дешевле, но когда полазил по некоторым и-нет сайтам, увидел что они стоят либо одинакого, либо DUALSHOCK 3 дороже... А еще пока искал и-нет магазины, натыкался на форумы с обсуждением этих джоев... Сложилось впечатление что SIXAXIS это полный отстои и придумали его зря!!

Обьясните чем DUALSHOCK 3 хорош? Помоему одни минусы: Проводной, вроде бы нет motion сенсора, тяжелее SIXAXIS'a...

kimimаru
Heavy Rain
7784
5 октября 2008 года в 16:55
хоть неразу дш3 недержал, но вес и вибра енто плюс имхо
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 17:00
DUALSHOCK 3 гораздо лучше чем SIXAXIS, во-первых у DUALSHOCK 3 больше масса, во-вторых сделан из более качественного пластика, ну и самое главное-поддержка вибрации. Заказать данный девайс дешевле всего можно на www.play-asia.com и www.consolmaster.ru
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 17:22

CEMEH:

DUALSHOCK 3 гораздо лучше чем SIXAXIS, во-первых у DUALSHOCK 3 больше масса, во-вторых сделан из более качественного пластика, ну и самое главное-поддержка вибрации. Заказать данный девайс дешевле всего можно на www.play-asia.com и www.consolmaster.ru

Ну вот я просто не понимаю этого плюса: вибрация... зачем она вообще нужна? Сделан из более качественного пластика... а я че об стену собрался его швырять? Повторюсь: не вижу смысла переплачивать за такие мелочи как вибрация, прочность и ВЕС.
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 17:24
Вроде как у Sixaxis нету чувствительности кнопок а у Dualshock есть 100 %(имею ввиду типа едешь в GT несильно жмешь на X машина плавно набирает обороты до опред.уровня дожимаешь до упора начинает рвать на максимум )
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 17:27

Co0ppeR[HeaD]:

Вроде как у Sixaxis нету чувствительности кнопок а у Dualshock есть 100 %(имею ввиду типа едешь в GT несильно жмешь на X машина плавно набирает обороты до опред.уровня дожимаешь до упора начинает рвать на максимум )

у SIXAXIS то же это есть. даже у 2-го дуалшока это было...
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 17:29

FinFan:

Co0ppeR[HeaD]:

у SIXAXIS то же это есть. даже у 2-го дуалшока это было...

у Dualshock 2 то точно было =) а вот Sixaxis чет показалось нету правда играл на нем токо в гта а потом подарили Dualshock на нем сразу присек
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 17:32

ambal:

Sefirot:

Я хочу купить белый DUALSHOCK 3.

Чутше в плейазии заказать.

Нах? у нас итак в магазине продают)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 октября 2008 года в 17:40

Sefirot:

ambal:

Sefirot:

Я хочу купить белый DUALSHOCK 3.

Чутше в плейазии заказать.

Нах? у нас итак в магазине продают)

Для тех,у кого в магазинах не продают.)
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 17:43

BA2LiNE:

CEMEH:

Ну вот я просто не понимаю этого плюса: вибрация... зачем она вообще нужна? Сделан из более качественного пластика... а я че об стену собрался его швырять? Повторюсь: не вижу смысла переплачивать за такие мелочи как вибрация, прочность и ВЕС.

Ну здесь уже всё зависит от предпочтений конкретного игрока, но я всё-таки советую купить тебе DUALSHOCK 3, у самого 2 SIXAXIS'а и 2 DUALSHOCK'а 3, последние нравятся больше=)
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 19:01

CEMEH:

BA2LiNE:

CEMEH:

Ну здесь уже всё зависит от предпочтений конкретного игрока, но я всё-таки советую купить тебе DUALSHOCK 3, у самого 2 SIXAXIS'а и 2 DUALSHOCK'а 3, последние нравятся больше=)

Фигасе! А тебе деньги больше неначто тратить? Друзей много приходит играть? Если и буду покупать второй джой, так токо тогда, когда не будет чего из игр покупать. Как жаль что у ПС3 нету входа для Dualshock 2... так бы не было жалко 7 латов...
+1 0   -1 0