SIXAXIS vs DUALSHOCK 3
Что лучше?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что лучше SIXAXIS или DUALSHOCK 3?
SIXAXIS
17% (12)
DUALSHOCK 3
79% (56)
Одинаково. У каждого свои плюсы и минусы.
3% (2)
Кто это такие?
1% (1)
Всего голосов: 71
5 октября 2008 года в 09:33

У меня есть SIXAXIS и я решил приобрести еще DUALSHOCK 3 что бы с друзьями по сплит-скрину проходить игры... Я думал что DUALSHOCK 3 дешевле, но когда полазил по некоторым и-нет сайтам, увидел что они стоят либо одинакого, либо DUALSHOCK 3 дороже... А еще пока искал и-нет магазины, натыкался на форумы с обсуждением этих джоев... Сложилось впечатление что SIXAXIS это полный отстои и придумали его зря!!

Обьясните чем DUALSHOCK 3 хорош? Помоему одни минусы: Проводной, вроде бы нет motion сенсора, тяжелее SIXAXIS'a...

5 октября 2008 года в 14:14
поправил уже %)
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 14:20
угу на 400 - 700 рублей дороже
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 14:21
за сиксаксис голосуют те, у кого нет дуалшока3 или тот маленький процент пользователей, что любят невесомый контроллер в руках... других причин голосовать за столь странный джой нет ИМХО...
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 15:21

Hamlett:

за сиксаксис голосуют те, у кого нет дуалшока3 или тот маленький процент пользователей, что любят невесомый контроллер в руках... других причин голосовать за столь странный джой нет ИМХО...

Я за SIXAXIS потому, что он у меня уже есть, он легкий и дешевле. Мне за ненужную вибрацию платить не хочется.
А вообще тему я создал что бы самому разобраться за что же Dualshock 3 дороже и лучше SIXAXIS'a. Короче на мой вопрос ответили: ДШ лучше т.к. он тот же SIXAXIS токо с виброй.
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 15:26

BA2LiNE:

Короче на мой вопрос ответили: ДШ лучше т.к. он тот же SIXAXIS токо с виброй.

+ он тяжелее :)

+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 15:32

KIMIMARU-Z:

дш3-беспроводной,и с функцией вибратора
ед. отличие от сиксаксиса-вибрация

хахаха ниче ты отжог :D:D:D:D:D С ФУНКЦИЕЙ ВИБРАТОРА!!!!)))))) жеееесть)))))))))))
а вообще Дуалшок по всем показателем лучше, а больший вес это только плюс:)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 октября 2008 года в 15:38

Блин, естественно дуалшок круче. Мне его удобнее держать в руках. Хоть чувствуешь что держишь.

аффтар:проще было в вики поискать

+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 16:15

BA2LiNE:

Hamlett:

Я за SIXAXIS потому, что он у меня уже есть, он легкий и дешевле. Мне за ненужную вибрацию платить не хочется.
А вообще тему я создал что бы самому разобраться за что же Dualshock 3 дороже и лучше SIXAXIS'a. Короче на мой вопрос ответили: ДШ лучше т.к. он тот же SIXAXIS токо с виброй.

ну, про ненужную вибрацию я бы вообще не говорил, если б не имел опыта игры с виброй... а если прям совсем не нравится - OFF. Дуалшок3 использую даже в играх, в котор нет вибры просто потому что комфортнее ощущать хоть какой-то вес контроллера... дело вкуса...
+1 0   -1 0
5 октября 2008 года в 16:48
Я хочу купить белый DUALSHOCK 3.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 октября 2008 года в 16:49

Sefirot:

Я хочу купить белый DUALSHOCK 3.

Чутше в плейазии заказать.
+1 0   -1 0