Bioshock (PS3): «Трудности перевода».

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 октября 2008 года в 08:37

Bioshock (PS3): «Трудности перевода».

В минувший четверг пользователям PSN стала доступна демоверсия прошлогоднего PC/X360-хита, Bioshock. По заявлениям авторов PS3-порт получит дополнительный контент и, если не лучшее, то, как минимум, равноценное графическое исполнение.

Но, как это часто бывает, слова ушли далеко вперед дела: игроки, опробовавшие PS3-версию Bioshock на себе, были разгневаны качеством текстур на некоторых моделях:

PS3

Xbox 360

http://www.gamemag.ru/news/30727/

подонки одним словом

ссори за дубль!!....удалите плиз тему
6 октября 2008 года в 14:00

Psycho Mantis:

Fred_Durst:

тю, ё.
фейк, а народ аж соплями захлебывается.
видно же что рендер, ПИКСЕЛИЗАЦИЯ канула в лету с появлением первого 3dfx voodoo (если кто-то еще помнит что это такое... :/)
окуенно корявый фотошоп.
а гамак как всегда жжот.
как там говорится - аффтар, пиши исчо...

хммм, а что же тогда разработчики обещали исправить? Где логика товарищ? %)

ссылку на ОРИГИНАЛЬНЫЕ обещания разрабов - в студию.
без скринов (на крайняк, с ИХ скринами), сляпанных кудесниками фотошопного пера...
тогда будет видно.
писанина на гамаке из разряда - "на заборе тоже написано"
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 14:02

Fred_Durst:

Psycho Mantis:

Fred_Durst:

тю, ё.
фейк, а народ аж соплями захлебывается.
видно же что рендер, ПИКСЕЛИЗАЦИЯ канула в лету с появлением первого 3dfx voodoo (если кто-то еще помнит что это такое... :/)
окуенно корявый фотошоп.
а гамак как всегда жжот.
как там говорится - аффтар, пиши исчо...

хммм, а что же тогда разработчики обещали исправить? Где логика товарищ? %)

ссылку на ОРИГИНАЛЬНЫЕ обещания разрабов - в студию.
без скринов (на крайняк, с ИХ скринами), сляпанных кудесниками фотошопного пера...
тогда будет видно.
писанина на гамаке из разряда - "на заборе тоже написано"

http://forums.2kgames.com/forums/showpost.php?s=452ea289321c3bdcc3d62169bbccc6f4&p=350878&postcount=10
Там вообще то комьюнити менеджер это заявление делал...Какбы на официальном форуме..
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 14:16
The texture in the PS3 demo of the downed Big Daddy does not match our level of quality either. This slipped by. We admit it. However, I want to assure you that this is an exception, and not a rule, and while I regret this oversight, we put a lot of love into making this game look amazing for the PS3 and I'm sure that when you play the rest of the demo you will agree that the textures are not all like this one instance.

в английском шаришь? дай-ка вольно тебе набросаю о чем тут, без фанбойства.

"Текстура заваленного папочки в демо на PS3 ТАКЖЕ не подходит нашему уровню качества. ПРОЕ"%*И. Признаем. Так или иначе, хочу вас заверить что это исключение и НИКАК не правило, и я сожалею об этом упущении, мы прикладываем много усилий чтобы слепить эту игру, чтобы она выглядела потрясающе на PS3 и я уверена что отыграв всю демку вы поймете что текстуры совсем не такие как ЭТОТ ЕДИНИЧНЫЙ ПРИМЕР".

где тут обещания "что-то исправить"- в душе не ипу.
демка есть демка.
чисто пропустили, по синеве, или там еще по каким-то причинам.

сам демку не видел, но привык к воплям биллибоев что версия такой-то игры для PS3 - гавно.
или просто вопят люди, когда это "не их игра", надо же сернуть, хоть из приличия.

мде.
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 15:15
Там на самом деле такая текстура, ты сначала сам поиграй, а только потом заговоры боксеров ищи))))
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 15:42

Sato:

Там на самом деле такая текстура, ты сначала сам поиграй, а только потом заговоры боксеров ищи))))

настоящий полковник...(С)
прочитай мой предыдущий пост.
подумай.
потом еще подумай.
если не понравится - покрякай.
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 15:43

Fred_Durst:

Sato:

подумай.
потом еще подумай.

Хахаха, жжошь ^_^ А я ещё раз повторюсь-отличий НЕТ!
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 15:45

CEMEH:

Fred_Durst:

Sato:

подумай.
потом еще подумай.

Хахаха, жжошь ^_^ А я ещё раз повторюсь-отличий НЕТ!

не жгу.
на каком основании судишь?
видел и на PS3 и на Xbox'е?
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
6 октября 2008 года в 15:53

ЗооПедроКрокодил:

не силён в переводе и не хочется морочится, но
http://n4g.com/ps3/News-209827.aspx
и фраза - Updates:
NOTE :- The previous screenshot from Beyond3d in this thread http://www.n4g.com/News-209801.aspx is FAKE !!. It was actually from a PC version with an x360 controller.
А отправляет ссылка на обсуждаемый скрин....
Это фэйк получается?

Фейк, этот скрин с пк версии с контроллером бокса 360 и с ухудшими текстурами
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 16:35
Скачал демку. Да именно то, что на скринах текстура не ахти на скафандре. Единственный косяк. В остальном отличий нет. На скринах автора топика не фотошоп.
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 18:31
ну и я демку прошел, но таких текстур не видел, уж извините...
+1 0   -1 0