Bioshock (PS3): «Трудности перевода».
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 октября 2008 года в 08:37
Bioshock (PS3): «Трудности перевода».
В минувший четверг пользователям PSN стала доступна демоверсия прошлогоднего PC/X360-хита, Bioshock. По заявлениям авторов PS3-порт получит дополнительный контент и, если не лучшее, то, как минимум, равноценное графическое исполнение.
Но, как это часто бывает, слова ушли далеко вперед дела: игроки, опробовавшие PS3-версию Bioshock на себе, были разгневаны качеством текстур на некоторых моделях:

PS3

Xbox 360
http://www.gamemag.ru/news/30727/
подонки одним словом
ссори за дубль!!....удалите плиз тему
Скачаю демку, посмотрю что там с графикой, честно говоря кажется что это всё не правда
CEMEH:
Скачаю демку, посмотрю что там с графикой, честно говоря кажется что это всё не правдаЯ тож так думаю.Ну они не смогуть ухудшить графику.Это просто немыслимо.
Да вы что воопще пиз$#@ ец? Это же DEMOоно мало весит, в полной версии всё будет нормально!
Сравнилибы демки от бокса и от плойки, а потом уже писали!
Мне кажется что это фейк , во-первых - че у PS3 с текстурами всё так плохо ? , во- вторых - это можно легко подделать , а в третьих - я такие текстуры видел в ПРИНЦ ПЕРСИИ 2 ТРОНА на колоколах ( которые надо двигать )
RIDDICK:
Да вы что воопще пиз$#@ ец? Это же DEMOоно мало весит, в полной версии всё будет нормально!Оптимист)Еше один повод купить Биошок.Трофеи и поддержка Хоума.)
Поиграв в демку ничего такого не заметишь. Когда играешь, а не всматриваешься - всё симпатично.
пагамал в демку: графа ничем не выделяется, всё как на средне-максимум графике на писи
кто не играл и кому интересна и не жалко 2касаря за такую (имхо не самую хорошую) игру, то купить можна))
кто не играл и кому интересна и не жалко 2касаря за такую (имхо не самую хорошую) игру, то купить можна))
RIDDICK:
Да вы что воопще пиз$#@ ец? Это же DEMOоно мало весит, в полной версии всё будет нормально!лол, игра уже 5 дней как в печати
если честно я впечатлён....меня эта игра удивила и я в нее только первый раз поиграл))
Кароч,оч понравилось)
Кароч,оч понравилось)
Pepsiman:
если честно я впечатлён....меня эта игра удивила и я в нее только первый раз поиграл))ОМГ
Кароч,оч понравилось)