Dead Space: версия PS3 и версия XBox 360. Отличие!
А ведь это круто!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

В каком цветовом решение протогонист вам кажется интереснее? (Осьминоги со второго этажа!)
Синий
51% (68)
Зеленый
29% (39)
Оба говно!
8% (10)
Оба цвета хороши!
4% (5)
Я дальтоник!
8% (11)
Всего голосов: 133
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
2 октября 2008 года в 07:22

В качестве маркетингового хода EA решила выпустить разные версии игры Dead Space для PS3 и XBox 360. Отличие будет отличаться в цветовой палитре, в которой будет выполнен главный персонаж игры. PS3 версия получит персонажа в синих тонах (Blueray вперёд), а на XBox он будет выполнен в привычном для данной консоли зелёном цвете.

http://www.pushingplay.com/2008/10/01/360-vs-ps3-dead-space-off/

http://www.gamemag.ru/news/30614/

С моей точки зрения синий цвет гораздо интереснее смотрится в интерьере космоса и космических кораблей. Да и синий лучше поглащается и тени не мультяшно-новогодние.

Словом я рад что на PS3 синий цвет.

P.S. Для боксеров подчеркну, что я это на мой вкус!!! А это в свою очередь не значит что версия для 360 хуже!!!

Политкорректность в играх это даже забавно....

Богдан
I.C.Wiener
7302
2 октября 2008 года в 21:09
да я видимо действительно дальтоник потому что у меня над зеленой полоской написано синий и наоборот
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 21:15

Богдан:

да я видимо действительно дальтоник потому что у меня над зеленой полоской написано синий и наоборот

Да не ты не один такой ): я тоже дальтоник :)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
2 октября 2008 года в 23:06

Zeny:

Богдан:

Все вопросы к тому кто программировал подключение опросника. Там и цвет бы задавть а действительно странно получилось =))))))) Я не специально..само оно...
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 23:22

Korben Dallas:

Zeny:

Богдан:

Все вопросы к тому кто программировал подключение опросника. Там и цвет бы задавть а действительно странно получилось =))))))) Я не специально..само оно...

Да ладно тебе :) зато прикольно получилось :))
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 08:01
Игра по первым оценкам 9/10 + эти цветовые раскраски будут доступны для скачивания первые две недели после релиза. Хотите хорора - берите эту игру а не Силент Хил ;)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 октября 2008 года в 09:43

realill:

Игра по первым оценкам 9/10 + эти цветовые раскраски будут доступны для скачивания первые две недели после релиза. Хотите хорора - берите эту игру а не Силент Хил ;)

Первый раз слышу что уже кто-то из журналюг дал оценку игре. Скинь плиз испточник, хотца подробностей.
Хотите хоррора - берите ОБЕ игры!!! =)))
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 09:52

Korben Dallas:

realill:

Первый раз слышу что уже кто-то из журналюг дал оценку игре. Скинь плиз испточник, хотца подробностей.
Хотите хоррора - берите ОБЕ игры!!! =)))

http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=32260
+1 0   -1 0
4 октября 2008 года в 12:48
to you :
Не надоело ?
+1 0   -1 0
re
6716
7 октября 2008 года в 17:41
помоему игра безликое дум три... т.е. проходное нормальное развлекалово.. Лучше скачать на бокс чем покупать для пс3
Хотя если хочется синенького перса)))))....
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 17:48
Мне нравится Синий цвет костюма
+1 0   -1 0