Microsoft: продажи Xbox 360 в Европе выросли на 214%

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 октября 2008 года в 09:08

Компания Microsoft, которая обожает делать различного рода заявления, когда ее консоль демонстрирует хорошие результаты, вновь спешит сообщить, что за последние пару недель продажи Xbox 360 в Европе выросли на 214%.

Данные были получены от фирмы Chart-Track, постоянно следящей за ситуацией на консольном рынке. Кроме того, согласно этим данным, в настоящий момент Xbox 360 продается примерно вдвое лучше, чем PlayStation 3.

«Эти данные показывают, что кривая продаж Xbox 360 резко пошла вверх. И речь в данном случае идет не только о Соединенном Королевстве, - заявил глава Xbox Europe Крис Льюис (Chris Lewis). - Скачок продаж наблюдается во всех странах Европы, однако мы уверены в том, что сможем обеспечить стабильные поставки Xbox 360 на протяжении всего Рождественского периода».

Напомним, повышенный спрос на Xbox 360 связан с очередным снижением стоимости консоли, которое произошло в сентября этого года.

эт я на gametech.ru вычитал, видимо сброс цен на гробики подхлеснул покупателеи, когда же сони снизит цены?

1 октября 2008 года в 14:34

dalt:

keks:

dalt:

keks:

Мда скока же тут дро..еров которые дро...ат ток на марку какая вам разница кто как продаеться и кто победит? Вы купили то что хотели вот и радуитесь и не напрягаиет мозг своеи враждои друг с другом...

сказал после получения оргазма от размещения этой "новости" на сайте PS3? :)

Да ладно ты не зларадствуи ну бокс вы этом поколении консолеи уделал сони с пс3 ну что тут поделать ну бывает, народ то в мире знает что покупать вот и выбирает бокс и разрабы силу чуствуют вот и делают из эксов для пс3 мультиплатформу на бокс (фф13, аис комбат6, виртуа фаитер, гта4 доп контент, фал аут тож доп контент, сплинтер селл, девил мэи краи и другие) ну подумаеш что вам тока обьедки с барского стола ввиде биошокоа достаються от бокса^^
Ну да ну убога пс3 по сравнению с боксом ну что тут поделать=)

в процессе написания этого поста тоже оргазмировал? :)

Да ты по себе то не суди других=)
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 14:35

keks:

dalt:

keks:

dalt:

keks:

Мда скока же тут дро..еров которые дро...ат ток на марку какая вам разница кто как продаеться и кто победит? Вы купили то что хотели вот и радуитесь и не напрягаиет мозг своеи враждои друг с другом...

сказал после получения оргазма от размещения этой "новости" на сайте PS3? :)

Да ладно ты не зларадствуи ну бокс вы этом поколении консолеи уделал сони с пс3 ну что тут поделать ну бывает, народ то в мире знает что покупать вот и выбирает бокс и разрабы силу чуствуют вот и делают из эксов для пс3 мультиплатформу на бокс (фф13, аис комбат6, виртуа фаитер, гта4 доп контент, фал аут тож доп контент, сплинтер селл, девил мэи краи и другие) ну подумаеш что вам тока обьедки с барского стола ввиде биошокоа достаються от бокса^^

в процессе написания этого поста тоже оргазмировал? :)

Да ты по себе то не суди других=)

Если ты не заметил, я не осуждаю, а спрашиваю... :)
Я не игроман - мне глубоко наплевать на эти войны, просто на работе иногда скучно бывает.
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 15:10
Походу, бокс не такое уж и говно, а совсем наоборот.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
1 октября 2008 года в 15:14
что то я не заметил что бокс стал дешевле в сентебре или это России не касается?
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 15:17

Богдан:

что то я не заметил что бокс стал дешевле в сентебре или это России не касается?

Не касается.
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 16:50

Solid Snake 777:

Богдан:

Бокс стал дешевле везде, кроме разумеется России. Всё, как всегда. И чему тут удивляться? Ну может месяца через два и до на снижение дойдет........

И тогда все у кого был куплен дорогой бокс - выкинут его, купят себе дешевый
и будут счастливы, и от дешевизны, и от объемов продаж :)
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 17:06

dalt:

Много хорошего выходит, неспроста у большинства из здесь присутствующих возникла
дилемма на тему - что же купить из выходящего осенью :)
При всех криках о "продажах" ящика - кто-нибудь знает реальную прибыльность
проекта?
При всех затратах M$ на рекламу, починку (замену) поломанных ящиков, продажу
коробки в без прибыли или даже в убыток...
Сомневаюсь что их игровое подразделение приносит прибыль.
У Сони ситуация несколько иная.

согласен полностью.
+1 0   -1 0
Motorist
Немец
444
1 октября 2008 года в 17:08
Когда в Россию прибудут 60gb версии ?!
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 17:09

keks:

Вот это ты зря пишешь на этом сайте, следующий год покажет кто убог.
+1 0   -1 0
Motorist
Немец
444
1 октября 2008 года в 21:24
Как О_О ? В Москве уже продаются?
+1 0   -1 0