Microsoft: продажи Xbox 360 в Европе выросли на 214%

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 октября 2008 года в 09:08

Компания Microsoft, которая обожает делать различного рода заявления, когда ее консоль демонстрирует хорошие результаты, вновь спешит сообщить, что за последние пару недель продажи Xbox 360 в Европе выросли на 214%.

Данные были получены от фирмы Chart-Track, постоянно следящей за ситуацией на консольном рынке. Кроме того, согласно этим данным, в настоящий момент Xbox 360 продается примерно вдвое лучше, чем PlayStation 3.

«Эти данные показывают, что кривая продаж Xbox 360 резко пошла вверх. И речь в данном случае идет не только о Соединенном Королевстве, - заявил глава Xbox Europe Крис Льюис (Chris Lewis). - Скачок продаж наблюдается во всех странах Европы, однако мы уверены в том, что сможем обеспечить стабильные поставки Xbox 360 на протяжении всего Рождественского периода».

Напомним, повышенный спрос на Xbox 360 связан с очередным снижением стоимости консоли, которое произошло в сентября этого года.

эт я на gametech.ru вычитал, видимо сброс цен на гробики подхлеснул покупателеи, когда же сони снизит цены?

1 октября 2008 года в 14:10
Глупая тема, закройте её, а то сейчас опять версусы начнутся
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 14:10

ambal:

Sefirot:

keks:

О_о в бан? за что? где написано что такую тему нельзя создавать? я думаю что есть такое правило что не запрещено то разрешено так что бан повода нет давать
Ну а уж если тема вам лично кому то не нравиться то не читаите ее

не строй из себя идиота...

Интересно,чей этот клон?о_О

скорее всего блэкниньзя
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
1 октября 2008 года в 14:12

dalt:

grukas:

dalt:

grukas:

dalt:

Сочувствую покупателям... Очередные жертвы маркетинга баблозагребущей M$

Ну в любом случае это не в пользу ЗЫ3. Ещё полгода-год и соньке капец.

А в чем проявится капец то? :)
Что ты имеешь ввиду под этим словом?

Посмотри на историю прошлого поколения.

Смотрю. PS2 - до сих пор продается и игры для неё делаются. :)

grukas:

dalt:

grukas:

dalt:

Сочувствую покупателям... Очередные жертвы маркетинга баблозагребущей M$

Ну в любом случае это не в пользу ЗЫ3. Ещё полгода-год и соньке капец.

А в чем проявится капец то? :)
Что ты имеешь ввиду под этим словом?

Посмотри на историю прошлого поколения. Соньке грозит судьба первого бокса
ЗЫ я не билибой

Сомневаюсь я в подобном исходе. Слишком много всего выходит на Соньке хорошего,
чтоб она загнулась.
Скорее уж бокс загнется под тоннами шлакообразных игр и пиратки.

Много хорошего? Пока чё-то не очень много) Пиратка это главный экс бокса, а не недостаток xD
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 14:18

Sefirot:

keks:

О_о в бан? за что? где написано что такую тему нельзя создавать? я думаю что есть такое правило что не запрещено то разрешено так что бан повода нет давать
Ну а уж если тема вам лично кому то не нравиться то не читаите ее

не строй из себя идиота...

Успокоитесь молодои человек нервыне клетки не востанавливаются, я правил не нарушал в отличии от вас вы только что оскорбили меня за это можно и крест получить:)
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 14:18
Много хорошего выходит, неспроста у большинства из здесь присутствующих возникла
дилемма на тему - что же купить из выходящего осенью :)

При всех криках о "продажах" ящика - кто-нибудь знает реальную прибыльность
проекта?
При всех затратах M$ на рекламу, починку (замену) поломанных ящиков, продажу
коробки в без прибыли или даже в убыток...
Сомневаюсь что их игровое подразделение приносит прибыль.

У Сони ситуация несколько иная.
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 14:20
Мда скока же тут дро..еров которые дро...ат ток на марку какая вам разница кто как продаеться и кто победит? Вы купили то что хотели вот и радуитесь и не напрягаиет мозг своеи враждои друг с другом...
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
1 октября 2008 года в 14:22

keks:

Мда скока же тут дро..еров которые дро...ат ток на марку какая вам разница кто как продаеться и кто победит? Вы купили то что хотели вот и радуитесь и не напрягаиет мозг своеи враждои друг с другом...

В бан пойдеш скоро.
По теме.И ЧЕ??!!!
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 14:23

keks:

сказал после получения оргазма от размещения этой "новости" на сайте PS3? :)
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 14:27

dalt:

keks:

Да ладно ты не зларадствуи ну бокс вы этом поколении консолеи уделал сони с пс3 ну что тут поделать ну бывает, народ то в мире знает что покупать вот и выбирает бокс и разрабы силу чуствуют вот и делают из эксов для пс3 мультиплатформу на бокс (фф13, аис комбат6, виртуа фаитер, гта4 доп контент, фал аут тож доп контент, сплинтер селл, девил мэи краи и другие) ну подумаеш что вам тока обьедки с барского стола ввиде биошокоа достаються от бокса^^
Ну да ну убога пс3 по сравнению с боксом ну что тут поделать=)
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 14:28

keks:

dalt:

keks:

Да ладно ты не зларадствуи ну бокс вы этом поколении консолеи уделал сони с пс3 ну что тут поделать ну бывает, народ то в мире знает что покупать вот и выбирает бокс и разрабы силу чуствуют вот и делают из эксов для пс3 мультиплатформу на бокс (фф13, аис комбат6, виртуа фаитер, гта4 доп контент, фал аут тож доп контент, сплинтер селл, девил мэи краи и другие) ну подумаеш что вам тока обьедки с барского стола ввиде биошокоа достаються от бокса^^
Ну да ну убога пс3 по сравнению с боксом ну что тут поделать=)

в процессе написания этого поста тоже оргазмировал? :)
+1 0   -1 0