Silent hill: homecoming. Оценка от ign 6.7/10
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 октября 2008 года в 00:17
На сайте появилась рецензия и видеоревью с оценкой 6.7. Ещё 1 подобная оценка и прийдётся серьёзно задуматься над покупкой игры. Будем надеятся что всё не настолько плохо.
Источник:
P.S. Рецензия писалась на основе PS3 версии.
Король:
Зато UGO поставил сайленту 95%Всётаки куплю игру. Даже слабую 4 часть прошёл с удовольствием. Обожаю этот жанр, а игр в нём почти нету.
ambal:
просто эта игра не для средних умов,поэтому,она тебе и не нравится,это вполне естественно.s-kAn:
Странный народ...послушали кого то там, посмотрели на оценки и все игра-отстой еще тот как выясняется...как же меня наивность людей убивает...)
Как стадо - кто то куда то побежал и все за ним)))
Нееее...я вабше.С самого начало серию сх ненавижу.
Мне на оценки наплевать.Ну зачем я купил Фантаст.4ку?Ведь у нее оценки не высокие
Lance:
По-моему, "средние умы" и то его умнее.
ambal:
s-kAn:
Странный народ...послушали кого то там, посмотрели на оценки и все игра-отстой еще тот как выясняется...как же меня наивность людей убивает...)
Как стадо - кто то куда то побежал и все за ним)))
Нееее...я вабше.С самого начало серию сх ненавижу.
Мне на оценки наплевать.Ну зачем я купил Фантаст.4ку?Ведь у нее оценки не высокие
просто эта игра не для средних умов,поэтому,она тебе и не нравится,это вполне естественно.
все равно куплю.....а что там IGN говорили про игру?просто у меня на камне нет звука =)
на компе не звука
на компе не звука
ambal:
Мне все равно.Ни в одну сайлентхилл не играл никогда.И не буду играть.И оценки както маловато чтоль.и не играй=) ловлю на слове, очень не обоснованное решение, ты так говоришь как будто даже если 5ая провалится, то все последующие части тоже окажуца шлаком
Мне если честно плевать на оценки. Серия СХ одна из самых моих любимых игр, поэтому несмотря на оценки я буду в нее играть. Я уверен, что так поступят все истинные фаны СХ
Zenden:
Мне если честно плевать на оценки. Серия СХ одна из самых моих любимых игр, поэтому несмотря на оценки я буду в нее играть. Я уверен, что так поступят все истинные фаны СХЯ так и сделаю=) Сделал предзаказ на videoigr.net, в понедельник они ждут саму игру=) Даже если игра не шедевр, то как минимум нормальный середнячок, судя по оценкам.