Silent hill: homecoming. Оценка от ign 6.7/10
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 октября 2008 года в 00:17
На сайте появилась рецензия и видеоревью с оценкой 6.7. Ещё 1 подобная оценка и прийдётся серьёзно задуматься над покупкой игры. Будем надеятся что всё не настолько плохо.
Источник:
P.S. Рецензия писалась на основе PS3 версии.
Рони Морейра:
Что я и говорил,СХ умер!!!!!сказал парень даже не поиграв в игру....)))))))))
Мне все равно.Ни в одну сайлентхилл не играл никогда.И не буду играть.И оценки както маловато чтоль.
Странный народ...послушали кого то там, посмотрели на оценки и все игра-отстой еще тот как выясняется...как же меня наивность людей убивает...)
Как стадо - кто то куда то побежал и все за ним)))
s-kAn:
Странный народ...послушали кого то там, посмотрели на оценки и все игра-отстой еще тот как выясняется...как же меня наивность людей убивает...)Нееее...я вабше.С самого начало серию сх ненавижу.
Мне на оценки наплевать.Ну зачем я купил Фантаст.4ку?Ведь у нее оценки не высокие
ambal:
s-kAn:
Странный народ...послушали кого то там, посмотрели на оценки и все игра-отстой еще тот как выясняется...как же меня наивность людей убивает...)
Нееее...я вабше.С самого начало серию сх ненавижу.
Мне на оценки наплевать.Ну зачем я купил Фантаст.4ку?Ведь у нее оценки не высокие
Что за бред?! Не надо сравнивать игру по отстойному фильму (на 1 нормальную игру по кино приходится 100 невменяемых, на то что ты её купил а теперь жалуешься даже сказать нечего) и самую лучшую игру представителя редкого жанра хорроров. До 4 части все были шедевры. Что с 5 пока не ясно, но видно что всётаки не дотягивает до 2 и 3.