Первые подробности о PlayStation 4

Первые подробности о PlayStation 4
Как стало известно, Sony уже отправила предварительные технические спецификации PlayStation 4 некоторым разработчикам и в сети появились первые подробности о приставке:
- PS4 пойдет по тому же пути, что и Nintendo Wii
- Мощность приставки будет где-то в 2 раза больше, чем у PS3
- Всем известный Cell останется, однако получит усовершенствования
- Вместо XDR будет использованна стандартная память GDDR3/DDR3.
Что же касается сроков выхода - по известной информации Sony планирует выпустить свою консоль к 2011 году, чтобы успеть обогнать Microsoft.
Стоит отметить, что пока это еще неофициальная информация.
http://www.gamemag.ru/news/30542/
Sugaroverdose:
мужЫк.keks:
Sugaroverdose:
скорее всего общую память будут использовать (если инженеры не дебилы боящиеся "плагиата") и будет что-то вроде гддр5 или обычный ддр3(на гробе гддр3 насколько я помню) так-же с cell-модификация колличественная и может быть некоторая оптимизация некоторых проблем пришедших с опытом(понятия не имею какие но такие проблемы есть всегда) так-что в принципе можно ожидать что пс4 полностью сможет заместить пс3 (на архитектурном уровне они будут крайне схожи и даже общая память не добавит проблем к запуску пс3 игр) получается на момент выхода пс4 будет-"трухд некстген", а пс3 будет "некстген с почти хд"(не исключаю возможность того что игры будут разрабатываться с оглядкой на пс3 и просто некоторые приблуды вроде разрешения экрана будут порезаны при запуске на ней)
Эт прост gamecub с wii какои то я думаю сони на это не поидет ведь если игры на пс4 будут разрабатываться с оглядкои на пс3 то новыи гробик по части графики вынесет сони без шансов
боюсь что вы мало чтолибо знаете о "тупом шагании вперёд" берём в пример 8ю серию видеокарт нвидия которые по сути являются просто колличественной модификацией 7ой серии с оптимизацией и добавлением нового типа команд-вот вам и показатель того как можно тупо переть вперёд и не остаться у разбитого корыта, да и рас уж вы упомянули про "вии и гк"-то почитайте их спецификацию: вии-это посути гк с новым геймпадом, там нет практически никакого повышения производительности, а у сони есть возможность тупо слепить два кристала селл и получится 2х целл тоесть вы слишком узко мыслите и подбираете примеры крайне таксказать неадекватные
а теперь по-русски и без ошибок...
ambal:
Так в 2011 году...чтоб обогнать новый бокс.А если бокс впораньше 2010го выйдет?Опять такая же история будет?Мдааа...бокс могуть хоть завтра выпустить но такими темпами мс просто подорвёт свою репутацию как компания думающая о своих клиентах (первый гроб сразу лишился поддержки всех и вся, что скорее всего произойдёт и с 360ым)
Fred_Durst:
пропусти через ворд и увидишь что количество и тип ошибок в моём посте информацию не искажаетSugaroverdose:
keks:
Sugaroverdose:
скорее всего общую память будут использовать (если инженеры не дебилы боящиеся "плагиата") и будет что-то вроде гддр5 или обычный ддр3(на гробе гддр3 насколько я помню) так-же с cell-модификация колличественная и может быть некоторая оптимизация некоторых проблем пришедших с опытом(понятия не имею какие но такие проблемы есть всегда) так-что в принципе можно ожидать что пс4 полностью сможет заместить пс3 (на архитектурном уровне они будут крайне схожи и даже общая память не добавит проблем к запуску пс3 игр) получается на момент выхода пс4 будет-"трухд некстген", а пс3 будет "некстген с почти хд"(не исключаю возможность того что игры будут разрабатываться с оглядкой на пс3 и просто некоторые приблуды вроде разрешения экрана будут порезаны при запуске на ней)
Эт прост gamecub с wii какои то я думаю сони на это не поидет ведь если игры на пс4 будут разрабатываться с оглядкои на пс3 то новыи гробик по части графики вынесет сони без шансов
боюсь что вы мало чтолибо знаете о "тупом шагании вперёд" берём в пример 8ю серию видеокарт нвидия которые по сути являются просто колличественной модификацией 7ой серии с оптимизацией и добавлением нового типа команд-вот вам и показатель того как можно тупо переть вперёд и не остаться у разбитого корыта, да и рас уж вы упомянули про "вии и гк"-то почитайте их спецификацию: вии-это посути гк с новым геймпадом, там нет практически никакого повышения производительности, а у сони есть возможность тупо слепить два кристала селл и получится 2х целл тоесть вы слишком узко мыслите и подбираете примеры крайне таксказать неадекватные
мужЫк.
а теперь по-русски и без ошибок...
а вот по пути вии идти не надо, они этим лишь все испортят.
а так имхо фейк.
Sefirot:
слишком рано они об этом заговорили.я тоже думаю что это фейк
а вот по пути вии идти не надо, они этим лишь все испортят.
а так имхо фейк.
http://www.forbes.com/2008/07/28/game-consoles-nextgen-tech-intel-cx_cm_0729consoles.html?feed=rss_news
Козыри всегда есть в рукаве, только нужно подходящее время их раскрыть. ИМХО