Первые подробности о PlayStation 4

Первые подробности о PlayStation 4
Как стало известно, Sony уже отправила предварительные технические спецификации PlayStation 4 некоторым разработчикам и в сети появились первые подробности о приставке:
- PS4 пойдет по тому же пути, что и Nintendo Wii
- Мощность приставки будет где-то в 2 раза больше, чем у PS3
- Всем известный Cell останется, однако получит усовершенствования
- Вместо XDR будет использованна стандартная память GDDR3/DDR3.
Что же касается сроков выхода - по известной информации Sony планирует выпустить свою консоль к 2011 году, чтобы успеть обогнать Microsoft.
Стоит отметить, что пока это еще неофициальная информация.
http://www.gamemag.ru/news/30542/
FinFan:
это ведь сони они всегда врут после ухода Катураги... будет в 2 раза хуже, чем они обещают... и это в лучшем случае...Неужели легендарному на весь мир бренду PlayStation после ухода Кена Кутараги настанет конец? Лично я не верю в это
megasnake4:
Котакбас,еше не вышло.Тэк!:
фтопку,а пепел по ветру...
Xbox720 тру-консоль!
ambal:
Котакбас believe. Иди козу дои.
megasnake4:
Тэк!:
фтопку,а пепел по ветру...
Xbox720 тру-консоль!
Котакбас,еше не вышло.
CEMEH:
Да некто и не говорит что конец сони настанет после ухода Кутарги, прост это уже не та сони которая славилась во времена ps и ps2FinFan:
это ведь сони они всегда врут после ухода Катураги... будет в 2 раза хуже, чем они обещают... и это в лучшем случае...
Неужели легендарному на весь мир бренду PlayStation после ухода Кена Кутараги настанет конец? Лично я не верю в это
когда на приставках от сони было море игр на любои вкус, а ща глянь на psp дыра дырои игр нету я даж не помню где моя psp у меня лежит так как повода не было вспомнить о неи, да и на ps3 с играми уже не так все гладко как на ps и ps2
Solid Snake 777:
вездеССУЩИЕ, не иначе...CEMEH:
если боксеры придут лучше не станет
А что они забыли в теме о PS4?
имхо,мля...
CEMEH:
Тему нужно закрывать, много флуда, да и если боксеры придут лучше не станетОни уже здесь.