Silent Hill: Homecoming - первая оценка 65/100
Official XBox Magazine

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2008 года в 16:43

Official XBox Magazine опубликовал первое ревью Silent Hill: Homecoming. Оценка 65/100.

Цитата:

Начиная с утомительных боёв, продолжая бессмысленными похождениями по серым коридорам, наполенными бессмысленными проходами и заканчивая мутной историей, первая половина игры ощущаяется как бесполезное блуждание через неуклюжее месево (вольный перевод).

Конечно же, это только первая оценка, но уже можно делать какие-то выводы.

Напомню, что Silent Hill: Homecoming это продолжение популярной серии хороров для PS2. Игра выходит 30-го сентября для PS3 и XBox 360.

http://www.pspsps.tv/2008/09/first_review_of_silent_hill_ho.html
30 сентября 2008 года в 23:01
А мне сегодня её выслали, заценимс через недельку, другую :О)
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 23:03

kaffs:

игру в европе перенесли. в штатах появится сегодня
а что, после неудачной 4 части можно судить о смерти сериала?))

ну так,я никогда не любил СХ после третей я был не рад,4 гумно...5 ужасное гумно!!!
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 23:26
Самый ужас в пятой части, что пирамидоголовый стал бугименом :О) После второй части, другие части проходятся в надежде увидить такой же хоррор :О)А оценки, это так... Лучше себе не настроивать на то что, игра будет плохой, а получить хоть час, другой удовольствия от игры :О)
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 00:24

Рони Морейра:

kaffs:

игру в европе перенесли. в штатах появится сегодня
а что, после неудачной 4 части можно судить о смерти сериала?))

ну так,я никогда не любил СХ после третей я был не рад,4 гумно...5 ужасное гумно!!!

Не забывай добавлять ИМХО, Силент хил общепризнанная классика и ток 4 часть оказалась немного слабее, а ещё стыдно строить из себя пророка по поводу качества игры, в которую не играл, так дети делают. Особых надежд я тож не питаю, особенно если учесть, что игру делала совершенно другая и даже не японская компания, но всё же... Я только за музон спокоен=)
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 01:10
Жаль что в пятой части уже не будет той атмосферы из старых частей
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 07:38

Vadim666:

Не забывай добавлять ИМХО, Силент хил общепризнанная классика и ток 4 часть оказалась немного слабее, а ещё стыдно строить из себя пророка по поводу качества игры, в которую не играл, так дети делают. Особых надежд я тож не питаю, особенно если учесть, что игру делала совершенно другая и даже не японская компания, но всё же... Я только за музон спокоен=)

То что Сайлент Хилл общепризнанная класскиа, кстатиблагодарязаслугам первойи второй части, нисколько не меняет того факта что пятая гнусное убожество.

slistation:

Плюс я даж не знаю сколько, разуйте глаза, в конце концов, если в резике убрав старую атмосферу добавили что-то новое, то здесь ничего, только плагиат идей из фильма.

Но больше всего мя убивает тот факт что несмотря ни на что она будет оч неплохо продаваться. Ведь Сайлент Хилл же, классика.....

+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 17:40
70-75 тогда возьму!!!!!!имхо\
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 19:13

Kazuma:

Vadim666:

То что Сайлент Хилл общепризнанная класскиа, кстатиблагодарязаслугам первойи второй части, нисколько не меняет того факта что пятая гнусное убожество.

slistation:

Плюс я даж не знаю сколько, разуйте глаза, в конце концов, если в резике убрав старую атмосферу добавили что-то новое, то здесь ничего, только плагиат идей из фильма.

Но больше всего мя убивает тот факт что несмотря ни на что она будет оч неплохо продаваться. Ведь Сайлент Хилл же, классика.....

Завязывайте с привычкой оценивать игру не поиграв в неё. Смотрится убого=) А насчёт резика. Да, замечательная 4 часть, но это ДРУГОЙ жанр. Это уже не хоррор, а экшен про паразитов и с 5 то же самое будет. Итак в жанре игр почти нет, так они ещё и добивают остатки. А сайлент хил от японцев передавать американцам было верхом тупости.
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 19:45

Vadim666:

Завязывайте с привычкой оценивать игру не поиграв в неё. Смотрится убого=) А насчёт резика. Да, замечательная 4 часть, но это ДРУГОЙ жанр. Это уже не хоррор, а экшен про паразитов и с 5 то же самое будет. Итак в жанре игр почти нет, так они ещё и добивают остатки. А сайлент хил от японцев передавать американцам было верхом тупости.

Хм, может тогда ти плюсы пятой части назовешь?))) Я счас минусы, запросто, не обращзая внимания на критику в официальных ревью, как фан серии))

+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 20:10
Я не буду называть плюсы потому что не играл. По роликам приятно что хоть мобы страшные=)
+1 0   -1 0