Silent Hill: Homecoming - первая оценка 65/100
Official XBox Magazine
Official XBox Magazine опубликовал первое ревью Silent Hill: Homecoming. Оценка 65/100.
Цитата:
Начиная с утомительных боёв, продолжая бессмысленными похождениями по серым коридорам, наполенными бессмысленными проходами и заканчивая мутной историей, первая половина игры ощущаяется как бесполезное блуждание через неуклюжее месево (вольный перевод).
Конечно же, это только первая оценка, но уже можно делать какие-то выводы.
Напомню, что Silent Hill: Homecoming это продолжение популярной серии хороров для PS2. Игра выходит 30-го сентября для PS3 и XBox 360.
http://www.pspsps.tv/2008/09/first_review_of_silent_hill_ho.html
kaffs:
игру в европе перенесли. в штатах появится сегодняну так,я никогда не любил СХ после третей я был не рад,4 гумно...5 ужасное гумно!!!
а что, после неудачной 4 части можно судить о смерти сериала?))
Рони Морейра:
kaffs:
игру в европе перенесли. в штатах появится сегодня
а что, после неудачной 4 части можно судить о смерти сериала?))
ну так,я никогда не любил СХ после третей я был не рад,4 гумно...5 ужасное гумно!!!
Не забывай добавлять ИМХО, Силент хил общепризнанная классика и ток 4 часть оказалась немного слабее, а ещё стыдно строить из себя пророка по поводу качества игры, в которую не играл, так дети делают. Особых надежд я тож не питаю, особенно если учесть, что игру делала совершенно другая и даже не японская компания, но всё же... Я только за музон спокоен=)
Vadim666:
Не забывай добавлять ИМХО, Силент хил общепризнанная классика и ток 4 часть оказалась немного слабее, а ещё стыдно строить из себя пророка по поводу качества игры, в которую не играл, так дети делают. Особых надежд я тож не питаю, особенно если учесть, что игру делала совершенно другая и даже не японская компания, но всё же... Я только за музон спокоен=)
То что Сайлент Хилл общепризнанная класскиа, кстатиблагодарязаслугам первойи второй части, нисколько не меняет того факта что пятая гнусное убожество.
slistation:
Жаль что в пятой части уже не будет той атмосферы из старых частей
Плюс я даж не знаю сколько, разуйте глаза, в конце концов, если в резике убрав старую атмосферу добавили что-то новое, то здесь ничего, только плагиат идей из фильма.
Но больше всего мя убивает тот факт что несмотря ни на что она будет оч неплохо продаваться. Ведь Сайлент Хилл же, классика.....
Kazuma:
Завязывайте с привычкой оценивать игру не поиграв в неё. Смотрится убого=) А насчёт резика. Да, замечательная 4 часть, но это ДРУГОЙ жанр. Это уже не хоррор, а экшен про паразитов и с 5 то же самое будет. Итак в жанре игр почти нет, так они ещё и добивают остатки. А сайлент хил от японцев передавать американцам было верхом тупости.Vadim666:
То что Сайлент Хилл общепризнанная класскиа, кстатиблагодарязаслугам первойи второй части, нисколько не меняет того факта что пятая гнусное убожество.
slistation:
Жаль что в пятой части уже не будет той атмосферы из старых частей
Плюс я даж не знаю сколько, разуйте глаза, в конце концов, если в резике убрав старую атмосферу добавили что-то новое, то здесь ничего, только плагиат идей из фильма.
Но больше всего мя убивает тот факт что несмотря ни на что она будет оч неплохо продаваться. Ведь Сайлент Хилл же, классика.....
Vadim666:
Завязывайте с привычкой оценивать игру не поиграв в неё. Смотрится убого=) А насчёт резика. Да, замечательная 4 часть, но это ДРУГОЙ жанр. Это уже не хоррор, а экшен про паразитов и с 5 то же самое будет. Итак в жанре игр почти нет, так они ещё и добивают остатки. А сайлент хил от японцев передавать американцам было верхом тупости.
Хм, может тогда ти плюсы пятой части назовешь?))) Я счас минусы, запросто, не обращзая внимания на критику в официальных ревью, как фан серии))