Silent Hill: Homecoming - первая оценка 65/100
Official XBox Magazine

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2008 года в 16:43

Official XBox Magazine опубликовал первое ревью Silent Hill: Homecoming. Оценка 65/100.

Цитата:

Начиная с утомительных боёв, продолжая бессмысленными похождениями по серым коридорам, наполенными бессмысленными проходами и заканчивая мутной историей, первая половина игры ощущаяется как бесполезное блуждание через неуклюжее месево (вольный перевод).

Конечно же, это только первая оценка, но уже можно делать какие-то выводы.

Напомню, что Silent Hill: Homecoming это продолжение популярной серии хороров для PS2. Игра выходит 30-го сентября для PS3 и XBox 360.

http://www.pspsps.tv/2008/09/first_review_of_silent_hill_ho.html
30 сентября 2008 года в 18:35

BarsuK:

Не ожидал.

А всегда так получается когда делают игру на всех приставках всегда ниские оценки, игра может нечиго но всегда баги, глюки, не доделали до совершенства а эксклюзивы другое дело.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
30 сентября 2008 года в 18:36

zatochkin:

всегда была нудятина утомительная(имхо)

ну да. куда интереснее резистанс, файркрай, мерсенариес, и тому подобные туповатые шутеры.... ИМХО))
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 18:57
Формула успеха (ака высокие оценки в журналах) нынешнего поколения игр : Убивай по-больше + думай по-меньше.
ХЗ, но мне новая часть показалось очень атмосферной и, не побоюсь этого слова, глубокой. На плойку не возьму, но на бокс скачаю однозначно.
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 19:02
Она больше не заслуживает!!!
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 19:30
О боже, какой бред они написали в рецензии. Они ни в 1 часть не играли что ли? Вот дебилы=) Всё, что они сказали, как критика, присуща всем частям Сайлент хилла. Меня в разы больше волнует уровень атмосферности и сюжет. Силент хилл всегда была лидером жанра ужасов, сместив Резидента т.к. тот начал стухать к 3 части и ударился в экшен. 4 часть хилла тоже была не идеал, так что пока ничё нельзя сказать про 5 часть. Ждём других рецензий. И вообще игру вроде перенесли на ноябрь, они по бете что ли рецензию писали? Лолы.
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 19:34

Vadim666:

О боже, какой бред они написали в рецензии. Они ни в 1 часть не играли что ли? Вот дебилы=) Всё, что они сказали, как критика, присуща всем частям Сайлент хилла. Меня в разы больше волнует уровень атмосферности и сюжет. Силент хилл всегда была лидером жанра ужасов, сместив Резидента т.к. тот начал стухать к 3 части и ударился в экшен. 4 часть хилла тоже была не идеал, так что пока ничё нельзя сказать про 5 часть. Ждём других рецензий. И вообще игру вроде перенесли на ноябрь, они по бете что ли рецензию писали? Лолы.

Сюжет 5 части похож (но не копирует) на сюжет 2-ой части, что для меня является безусловным плюсом.
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 19:42
2 часть для меня эталон серии. Хотя и 3 тож впечатляет, так что пока рано судить. Ждём оценок нормальных изданий. Если основными будут хотя бы 7.5-8 из 10, то игру 100% возьму.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
30 сентября 2008 года в 22:54

Рони Морейра:

авторитетное мнение))))))))))))))))))))))))))))))))
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 22:54

kaffs:

Рони Морейра:

авторитетное мнение))))))))))))))))))))))))))))))))

Так и есть...после 3 части СХ умер!!
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
30 сентября 2008 года в 22:55
игру в европе перенесли. в штатах появится сегодня

а что, после неудачной 4 части можно судить о смерти сериала?))
+1 0   -1 0