Silent Hill: Homecoming - первая оценка 65/100
Official XBox Magazine
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2008 года в 16:43
Official XBox Magazine опубликовал первое ревью Silent Hill: Homecoming. Оценка 65/100.
Цитата:
Начиная с утомительных боёв, продолжая бессмысленными похождениями по серым коридорам, наполенными бессмысленными проходами и заканчивая мутной историей, первая половина игры ощущаяется как бесполезное блуждание через неуклюжее месево (вольный перевод).
Конечно же, это только первая оценка, но уже можно делать какие-то выводы.
Напомню, что Silent Hill: Homecoming это продолжение популярной серии хороров для PS2. Игра выходит 30-го сентября для PS3 и XBox 360.
http://www.pspsps.tv/2008/09/first_review_of_silent_hill_ho.html
BarsuK:
Не ожидал.А всегда так получается когда делают игру на всех приставках всегда ниские оценки, игра может нечиго но всегда баги, глюки, не доделали до совершенства а эксклюзивы другое дело.
zatochkin:
всегда была нудятина утомительная(имхо)
ну да. куда интереснее резистанс, файркрай, мерсенариес, и тому подобные туповатые шутеры.... ИМХО))
Формула успеха (ака высокие оценки в журналах) нынешнего поколения игр : Убивай по-больше + думай по-меньше.
ХЗ, но мне новая часть показалось очень атмосферной и, не побоюсь этого слова, глубокой. На плойку не возьму, но на бокс скачаю однозначно.
ХЗ, но мне новая часть показалось очень атмосферной и, не побоюсь этого слова, глубокой. На плойку не возьму, но на бокс скачаю однозначно.
О боже, какой бред они написали в рецензии. Они ни в 1 часть не играли что ли? Вот дебилы=) Всё, что они сказали, как критика, присуща всем частям Сайлент хилла. Меня в разы больше волнует уровень атмосферности и сюжет. Силент хилл всегда была лидером жанра ужасов, сместив Резидента т.к. тот начал стухать к 3 части и ударился в экшен. 4 часть хилла тоже была не идеал, так что пока ничё нельзя сказать про 5 часть. Ждём других рецензий. И вообще игру вроде перенесли на ноябрь, они по бете что ли рецензию писали? Лолы.
Vadim666:
О боже, какой бред они написали в рецензии. Они ни в 1 часть не играли что ли? Вот дебилы=) Всё, что они сказали, как критика, присуща всем частям Сайлент хилла. Меня в разы больше волнует уровень атмосферности и сюжет. Силент хилл всегда была лидером жанра ужасов, сместив Резидента т.к. тот начал стухать к 3 части и ударился в экшен. 4 часть хилла тоже была не идеал, так что пока ничё нельзя сказать про 5 часть. Ждём других рецензий. И вообще игру вроде перенесли на ноябрь, они по бете что ли рецензию писали? Лолы.
Сюжет 5 части похож (но не копирует) на сюжет 2-ой части, что для меня является безусловным плюсом.
2 часть для меня эталон серии. Хотя и 3 тож впечатляет, так что пока рано судить. Ждём оценок нормальных изданий. Если основными будут хотя бы 7.5-8 из 10, то игру 100% возьму.
Рони Морейра:
Она больше не заслуживает!!!
авторитетное мнение))))))))))))))))))))))))))))))))
kaffs:
Так и есть...после 3 части СХ умер!!Рони Морейра:
Она больше не заслуживает!!!
авторитетное мнение))))))))))))))))))))))))))))))))
игру в европе перенесли. в штатах появится сегодня
а что, после неудачной 4 части можно судить о смерти сериала?))
а что, после неудачной 4 части можно судить о смерти сериала?))