Опять про HDMI...
Что делать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 сентября 2008 года в 11:26
Короче подключаю я HDMI провод (телек хд реади 720р) сонька спрашивает подключица через хдми я жму ДА так вот после этого просто черный экран! и ничего! только звук есть и все! тоже самое происходит после того как я переключал изображение через настройки экрана! народ хелп помогите что делать?!
Заранее спасибо!
2 клиар скай, я пробовал бесполезно и при хдми и при компонент если 720п и больше в меню стоит то эти полоски появляются(
Незнал куда написать, напишу здесь) Проблема в том что изображение сблизи ужастное, все размыто. Можел ли это быть из-за плохого кабеля? Брал за 600руб)
ACAB_NK:
Незнал куда написать, напишу здесь) Проблема в том что изображение сблизи ужастное, все размыто. Можел ли это быть из-за плохого кабеля? Брал за 600руб)
а у меня есть еще вопрос по теме, у меня Panasonic 42PV70, там 2 HDMI порта, один у меня сгорел, а второй сонька не видит(( а если комп подключаю через DVI>HDMI то все хорошо, в чем может быть проблема?
miss:
а у меня есть еще вопрос по теме, у меня Panasonic 42PV70, там 2 HDMI порта, один у меня сгорел, а второй сонька не видит(( а если комп подключаю через DVI>HDMI то все хорошо, в чем может быть проблема?Никто ничего не посоветует???