Опять про HDMI...
Что делать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 сентября 2008 года в 11:26
Короче подключаю я HDMI провод (телек хд реади 720р) сонька спрашивает подключица через хдми я жму ДА так вот после этого просто черный экран! и ничего! только звук есть и все! тоже самое происходит после того как я переключал изображение через настройки экрана! народ хелп помогите что делать?!
Заранее спасибо!
кто-нибудь скажите почему у меня и при hdmi и при component
xmb не на весь экран
xmb не на весь экран
KIMIMARU-Z:
кто-нибудь скажите почему у меня и при hdmi и при componentВсмысле? поподробней.
xmb не на весь экран
CEMEH:
ClearSkyКстати да
Ты свою проблему решил?
я ступил по-ужасному))))
короче у меня все работало просто я не додумался просто переключить на AV4 ))))))
все прекрасно работает
П.С.
помню кто-то писал что МГС4 идет в 1080п. это не так он идет только в 720 п. (и меньше)
))
ClearSky:
Ясно, рад что твоя проблема разрешилась)CEMEH:
ClearSky
Ты свою проблему решил?
Кстати да
я ступил по-ужасному))))
короче у меня все работало просто я не додумался просто переключить на AV4 ))))))
все прекрасно работает
П.С.
помню кто-то писал что МГС4 идет в 1080п. это не так он идет только в 720 п. (и меньше)
))
ClearSky:
ну я подключаю телек через хдми,или через компонентные выходы,игры,видео-на весь екран,а в самом меню плойки сбоку черные полосы.KIMIMARU-Z:
кто-нибудь скажите почему у меня и при hdmi и при component
xmb не на весь экран
Всмысле? поподробней.
Народ, у меня тут небольшая проблема, хотел подключить ПС3 через HDMI к телевизору 20', который на кухне, то есть он не широкоформатный и когда подключаю, то изображение очень растянуто вверх. Так можно что нибудь сделать, чтоб хотябы снизу и сверху чёрные полосы были (как когда к обычному телику подключаешь), а не растяжение? Я уже все настройки подключения перепробовал, но ничё не меняется =( Вот кстати телевизор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1043722&text=lt2004s&srnum=7
Vital:
Народ, у меня тут небольшая проблема, хотел подключить ПС3 через HDMI к телевизору 20', который на кухне, то есть он не широкоформатный и когда подключаю, то изображение очень растянуто вверх. Так можно что нибудь сделать, чтоб хотябы снизу и сверху чёрные полосы были (как когда к обычному телику подключаешь), а не растяжение? Я уже все настройки подключения перепробовал, но ничё не меняется =( Вот кстати телевизор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1043722&text=lt2004s&srnum=7
попробуй формат менять 16:9 и 4:3
ClearSky:
Я пробовал в телике менять, но он ещё больше растягивает =(Vital:
попробуй формат менять 16:9 и 4:3