Heavy Rain: Объекты могут быть оружием, если это логично
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 сентября 2008 года в 15:03
Босс Quantic Dream Дэвид Кейдж заявил, что объекты в триллере Heavy Rain могут быть использованы только в контексте.
"Вы можете взять бутылку, можете воспользоваться отверткой, вы можете воспользоваться пилой, вы можете использовать различные вещи и использовать их в качестве оружия, если контекст делает это логичным", заявил Дэвид Кейдж, выступая на Games Convention.
"Например, когда вам грозит опасность, в это время всё может быть оружием. Но если вы просто стоите посередине улицы и ничто вам не угрожает, то некоторые предметы бесполезны. Это вам не GTA, хоть здесь и открытый мир и я могу делать много чего, даже если это глупо. Вы можете делать все, что имеет смысл в контексте. Это действительно наша политика".
1 2
joker6:
в ролике надо нажимать опр кнопки для хеппи ендав каком простите ролике надо нажиматькнопки ? вышел какойто интерактивный ролик о HEAVY RAIN ??? скорее скажите что нет - потому что я буду в москве только через 3 недели - и я умру если прощу щас чтото важное об этом проекте !!! ))))
joker6:
в ролике надо нажимать опр кнопки для хеппи ендане для хэппи-энда )) а для того, чтобы делать интуитивный выбор в определённый момент ) можно умереть и при этом продолжить игру без главного персонажа %)) всё это судя по изречениям самого создателя игры... игра НЕ будет основана только на нажимании определённых кнопок ) просто в дебютном трейлере показали именно это - вот люди некоторые теперь и говорят об игре пренебрежительно...
Vanya:
По моему игра от этого проигрывает. Как то не очень реалистично...Шаблонность ? Здравый смысл. Если будет выбор взять подсвешник или пистолет, когда нападают в игре, что выберешь ? Я за пистолет в таком случае.
Шаблонность какая-то.
1 2