Смешные моменты из жизни

Оценить
Нет оценок
Поделиться
С0лд@т
1-ого класса
6540
23 сентября 2008 года в 09:34

Здесь делимся смешными моментами из жизни. Начну я.

У мя на пимете 2 таких момента. Один вчерашний, другой сегодняшний.

Вчерашний:

В школе, на первом этаже. Некоторые наши хулиганы там бесились. А Ерёму закрыли за дверью ведущую в бассеин. задвижки нет, такч держали ногами. Потом прищла техничка. Все успокоились, от двери отошли. И даже Ерёма там чет притих, не вырывался. Техничка подошла к двери, дёрнула за ручку, а Ерёма оттуда на неё со страшным криком. За что он и получил по башке. Всё угарали. :D:D:D:D:D:D:D

Сегодняшний:

Взяли мя и ещё четверых пацанов с физры мусор в пакеты перед приходом машины складывать. Я взял пакет, стал принимать лапаты мусора. Потом решил обойти кучу, и вдруг БАЦ!!!!!... мои штаны под землёй, а свитер на земле. Я провалился в кализационный люк, крышка перевернулась. Мне ещё повезло что я перед этим в туалет сходил. Все конечно ржали, и я тоже. :D:D:D:D:D:D:D

23 сентября 2008 года в 21:11

Martin Stlouis 26:

У МЯ ОДИН СЛУЧАЙ ОЧ СМЕЩ БЫЛ МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ Я ВО ВЛАСТИЛИНА КОЛЕЦ 3 ГАМАЛ ПРОШЕЛ УРОВЕНЬ ОТ РАДОСТИ ПЕРНУЛ И СЛУЧАЙНО ОБОСРАЛСЯ

жжошь!!! я под стулом)))) P.S. модеры, сорри за оффтоп.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 сентября 2008 года в 21:18

Uahap:

Martin Stlouis 26:

У МЯ ОДИН СЛУЧАЙ ОЧ СМЕЩ БЫЛ
МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ Я ВО ВЛАСТИЛИНА КОЛЕЦ 3 ГАМАЛ
ПРОШЕЛ УРОВЕНЬ
ОТ РАДОСТИ ПЕРНУЛ И СЛУЧАЙНО ОБОСРАЛСЯ

хахаххахахахахаххахаха ЗАЧОТ=)))))))))))))))))))))))

=100 )))))))))))))))
у меня есть друг,и он говрит другому,ух мы сегодня попгрыгаем вечером =) только потом я понял что он имел ввиду что попрыгают по крышам в код4))))))))))
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 21:19
аааааааа а у меня знакомый просто на показуху секанул погромче,выипнуться хотел и обосрался =DDD ааааааааааааа а пацану не 10 было а 10*2 =))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 сентября 2008 года в 21:23
а еще есть смешной момент,друг пошел срать в кустики,в лагере в болгарии(лаегрь черноморец)(так и охотоо сказать черноЖ..ец))так вот,а мы пошли в футбол,и вдруг ктот ударил мимо в аут и мяч ударился прямо в попу качурившего друга,и белый мяч весь в г ))))))))))))))))
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
23 сентября 2008 года в 21:24

COD4:

а еще есть смешной момент,друг пошел срать в кустики,в лагере в болгарии(лаегрь черноморец)(так и охотоо сказать черноЖ..ец))так вот,а мы пошли в футбол,и вдруг ктот ударил мимо в аут и мяч ударился прямо в попу качурившего друга,и белый мяч весь в г ))))))))))))))))

Спасибо поржал. Только почему все смешные моменты из жизни связаны с дефекализацией??
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 сентября 2008 года в 21:27

Vanya:

COD4:

Спасибо поржал. Только почему все смешные моменты из жизни связаны с дефекализацией??

потому что начал один рассказывать и вот пришло сразу
а еще был один прикол,играли в код4 и в чате псн договрорились играть серч и дестрой на карте шипмент,ужас,играть только на ножах,предлагаю в пятницу повторить
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 сентября 2008 года в 21:30

COD4:

Vanya:

COD4:

а еще был один прикол,играли в код4 и в чате псн договрорились играть серч и дестрой на карте шипмент,ужас,играть только на ножах,предлагаю в пятницу повторить

Я постоянно играю в Шипменте на ножах или пекалях.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
24 сентября 2008 года в 18:27

megasnake4:

COD4:

Vanya:

COD4:

Я постоянно играю в Шипменте на ножах или пекалях.

в серч и дестрой?)))
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 18:37

Martin Stlouis 26:

смиттт:

Martin Stlouis 26:

У МЯ ОДИН СЛУЧАЙ ОЧ СМЕЩ БЫЛ
МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ Я ВО ВЛАСТИЛИНА КОЛЕЦ 3 ГАМАЛ
ПРОШЕЛ УРОВЕНЬ
ОТ РАДОСТИ ПЕРНУЛ И СЛУЧАЙНО ОБОСРАЛСЯ

Текст поменял?

где ?

Тогда это у меня глюки
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 12:18
у нас помню такое было...
Наш умник Фёдор во Франсию поехал отдыхать. Приежает, устроил диманстрацию нам. Фото показывает и рассказывает:
Забрался Я на башню тамошнюю, смотрю налево - Итить твою мать!, смотрю направо - Итить твою мать!, сомтрю прямо - Итить твою мать!
Тут наша дурочка Машка разревелась.
Чё ревёшь? спрашивают.
А как же не плакать, красота-то какая!
+1 0   -1 0