Прокат игр для PS3 (x360,wii?)
интересует актуальность

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Стали бы Вы пользоваться прокатом игр для PS3?
Да! прокат игр - это хорошая идея, мне его не хватает
15% (13)
Да, если будет приемлемая цена за прокат игры
60% (52)
Нет, я менюсь дисками с друзьями
3% (3)
Нет! Все интересующие меня игры я покупаю
22% (19)
Всего голосов: 87
22 сентября 2008 года в 15:30

Всем привет!

Есть идея открыть прокат игр для консолей уже текущего поколения (пс3, х360 и wii). На сколько это заинтересовало бы пользователей консолей? Т.е. заинтересовала бы Вас возможность приехать в какой-нибудь крупный торговый центр, посмотреть игру и если понравится за разумные деньги взять на несколько дней в прокате вместо того, чтобы покупать её. Понятное дело, что выходят и платиновые игры, которые без проблем можно себе позволить, но большинство это игры 70-100$, которые позволит себе не каждый.

23 сентября 2008 года в 13:04
я бы тоже заплатил человеку за игру в которую хочу поиграть, но не хочу покупать.
Как вариант можно взять на день .. понравилось, купить себе собственную копию.
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 13:30

Andersen:

Всем привет!

Есть идея открыть прокат игр для консолей уже текущего поколения (пс3, х360 и wii). На сколько это заинтересовало бы пользователей консолей? Т.е. заинтересовала бы Вас возможность приехать в какой-нибудь крупный торговый центр, посмотреть игру и если понравится за разумные деньги взять на несколько дней в прокате вместо того, чтобы покупать её. Понятное дело, что выходят и платиновые игры, которые без проблем можно себе позволить, но большинство это игры 70-100$, которые позволит себе не каждый.

противозаконно, смотри что-б за яйца не схватили)
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 13:49

вариант здавать на неделю))), + цена например 300-350 рублей, игра окупается после 1 месяца, на второй месяц приносит прибыль на третий продаетя, как бу за пол цены!!! вот и в путь!!! через месяц мы имеем прибыль с 100 дисков в 140000 рублей, минус аренда минус зарплата и все такое, ну а если дисков не 100 а 500, ))) короче выгодно то выгодно , вопрос только где снемать и арендавать ))), да и если арендавать на Горбухе, Савеловском , Черемухах то да , но могна и спалится ))), Все короче вспомнил что надо легально все делать и там кассовый апарат , + налоги короче прибыли с малого количества дисков почти ноль )))

+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 15:25

mirura:

За разумные деньги?....и сколько же,мне очень интересно....
Думаю не выгодное это дело для всех консолей,даже для ПС3.Для прохождения одной игры в среднем нужно около недели(если не играть с утра до вечера),а за сутки скажем нужно будет отдать 100рублей,получается 700рэ за неделю.Удобней будет купить новую а затем продать потеряв тем самым приблизительно такую же сумму(как делают сейчас все,за исключением любителей собирать коллекции игр),да и плюс в том что на прохождение будем больше времени и торопиться не нужно!
Реальная цена за сутки 50рублей,дороже брать просто смысла нет.Поэтому дело невыгорит к нашему всеобщему сожалению!

+1
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 17:56

SplaF:

Блиииинннн я Хочу Если будет 50 руб в день я буду очень доволен ОЧЕНЬ)))

+1!самое то
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
23 сентября 2008 года в 21:23

Lance:

Pepsiman:

Lance:

Pepsiman:

Garik94:

Pepsiman:

bejachman:

а зачем прокат для бокса вии а ни же хакнуты

+1

чоты на свой пост отвечаешь?=)))

ээээ не понял...

Гарик сегодня в ударе

ааааа эт типа вы думаете что у меня есть дубль? =) гыгы,ошибаетесь)

я думаю,что гарик тебя от этого юзера вобще не отличил,собственно,как и я,когда увидел ваши посты на одной странице в первый раз,аватары одной тематики просто:)

сори=) думал он дубль на чёрный день се делает=)))))))))) чото глючу я=)))))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 сентября 2008 года в 21:25

EXPLOSION:

mirura:

За разумные деньги?....и сколько же,мне очень интересно....
Думаю не выгодное это дело для всех консолей,даже для ПС3.Для прохождения одной игры в среднем нужно около недели(если не играть с утра до вечера),а за сутки скажем нужно будет отдать 100рублей,получается 700рэ за неделю.Удобней будет купить новую а затем продать потеряв тем самым приблизительно такую же сумму(как делают сейчас все,за исключением любителей собирать коллекции игр),да и плюс в том что на прохождение будем больше времени и торопиться не нужно!
Реальная цена за сутки 50рублей,дороже брать просто смысла нет.Поэтому дело невыгорит к нашему всеобщему сожалению!

+1

псих,у меня тринадцать игр,и я прошел все за 4 дня каждую кроме моторшторма,месяц проходил,разрешают полтара часа в день играть,так что не фгиа
+1 0   -1 0