Прокат игр для PS3 (x360,wii?)
интересует актуальность
Всем привет!
Есть идея открыть прокат игр для консолей уже текущего поколения (пс3, х360 и wii). На сколько это заинтересовало бы пользователей консолей? Т.е. заинтересовала бы Вас возможность приехать в какой-нибудь крупный торговый центр, посмотреть игру и если понравится за разумные деньги взять на несколько дней в прокате вместо того, чтобы покупать её. Понятное дело, что выходят и платиновые игры, которые без проблем можно себе позволить, но большинство это игры 70-100$, которые позволит себе не каждый.
Как вариант можно взять на день .. понравилось, купить себе собственную копию.
Andersen:
противозаконно, смотри что-б за яйца не схватили)Всем привет!
Есть идея открыть прокат игр для консолей уже текущего поколения (пс3, х360 и wii). На сколько это заинтересовало бы пользователей консолей? Т.е. заинтересовала бы Вас возможность приехать в какой-нибудь крупный торговый центр, посмотреть игру и если понравится за разумные деньги взять на несколько дней в прокате вместо того, чтобы покупать её. Понятное дело, что выходят и платиновые игры, которые без проблем можно себе позволить, но большинство это игры 70-100$, которые позволит себе не каждый.
вариант здавать на неделю))), + цена например 300-350 рублей, игра окупается после 1 месяца, на второй месяц приносит прибыль на третий продаетя, как бу за пол цены!!! вот и в путь!!! через месяц мы имеем прибыль с 100 дисков в 140000 рублей, минус аренда минус зарплата и все такое, ну а если дисков не 100 а 500, ))) короче выгодно то выгодно , вопрос только где снемать и арендавать ))), да и если арендавать на Горбухе, Савеловском , Черемухах то да , но могна и спалится ))), Все короче вспомнил что надо легально все делать и там кассовый апарат , + налоги короче прибыли с малого количества дисков почти ноль )))
mirura:
За разумные деньги?....и сколько же,мне очень интересно....+1
Думаю не выгодное это дело для всех консолей,даже для ПС3.Для прохождения одной игры в среднем нужно около недели(если не играть с утра до вечера),а за сутки скажем нужно будет отдать 100рублей,получается 700рэ за неделю.Удобней будет купить новую а затем продать потеряв тем самым приблизительно такую же сумму(как делают сейчас все,за исключением любителей собирать коллекции игр),да и плюс в том что на прохождение будем больше времени и торопиться не нужно!
Реальная цена за сутки 50рублей,дороже брать просто смысла нет.Поэтому дело невыгорит к нашему всеобщему сожалению!
SplaF:
Блиииинннн я Хочу Если будет 50 руб в день я буду очень доволен ОЧЕНЬ)))+1!самое то
Lance:
сори=) думал он дубль на чёрный день се делает=)))))))))) чото глючу я=)))))Pepsiman:
Lance:
Pepsiman:
Garik94:
Pepsiman:
bejachman:
а зачем прокат для бокса вии а ни же хакнуты
+1
чоты на свой пост отвечаешь?=)))
ээээ не понял...Гарик сегодня в ударе
ааааа эт типа вы думаете что у меня есть дубль? =) гыгы,ошибаетесь)
я думаю,что гарик тебя от этого юзера вобще не отличил,собственно,как и я,когда увидел ваши посты на одной странице в первый раз,аватары одной тематики просто:)
EXPLOSION:
псих,у меня тринадцать игр,и я прошел все за 4 дня каждую кроме моторшторма,месяц проходил,разрешают полтара часа в день играть,так что не фгиаmirura:
За разумные деньги?....и сколько же,мне очень интересно....
Думаю не выгодное это дело для всех консолей,даже для ПС3.Для прохождения одной игры в среднем нужно около недели(если не играть с утра до вечера),а за сутки скажем нужно будет отдать 100рублей,получается 700рэ за неделю.Удобней будет купить новую а затем продать потеряв тем самым приблизительно такую же сумму(как делают сейчас все,за исключением любителей собирать коллекции игр),да и плюс в том что на прохождение будем больше времени и торопиться не нужно!
Реальная цена за сутки 50рублей,дороже брать просто смысла нет.Поэтому дело невыгорит к нашему всеобщему сожалению!
+1