Установка винды на ноут

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
22 сентября 2008 года в 15:26

Люди, плиз, хелп, купил се ноут

TOSHIBA серия l40

Но не могу установить винду, на ноуты ещё ни разу не ставил

23 сентября 2008 года в 17:38

palam:

s-kAn:

palam:

s-kAn:

palam:

Garik94:

продолжения установки не возможно... жёсткий диск не найден

тебе надо дрова сначало (твой хард сата) поставить в самом начале загрузки инсталяшки винды (снний экран) где появляется внизу надпись ф6 для установки скази и др фигни надо заходить туда, предварительно установив/закатав на дискетку дрова харда твоего ноута и когда нажмешь ф6 он прочтет дискетку и предложит установку дров, устанавливай и усе ) вуаля %)
да жопа да знаю идеотизм да самого ето жутко напрягает но ниче не поделаешь %)

А почему не поставить сразу XP SP3 - там уже есть дрова под SATA...и никакого гемора...обычная установка)

патамучта SP3 - зло )

Пачему!!?)

патамучта еще выкидыш МС %) нестабильный глючный с новыми дырками :Р нафиг такое счастье надо?

а SP2 не с дырками и не глючный)))
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 17:40

s-kAn:

palam:

s-kAn:

palam:

s-kAn:

palam:

Garik94:

тебе надо дрова сначало (твой хард сата) поставить в самом начале загрузки инсталяшки винды (снний экран) где появляется внизу надпись ф6 для установки скази и др фигни надо заходить туда, предварительно установив/закатав на дискетку дрова харда твоего ноута и когда нажмешь ф6 он прочтет дискетку и предложит установку дров, устанавливай и усе ) вуаля %)

А почему не поставить сразу XP SP3 - там уже есть дрова под SATA...и никакого гемора...обычная установка)

патамучта SP3 - зло )

Пачему!!?)

патамучта еще выкидыш МС %) нестабильный глючный с новыми дырками :Р нафиг такое счастье надо?

ну яж говорю старые дырочки и глючики роднее %) нафиг мне новые? )
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 21:25

palam:

s-kAn:

palam:

s-kAn:

palam:

s-kAn:

palam:

Garik94:

патамучта SP3 - зло )

Пачему!!?)

ну яж говорю старые дырочки и глючики роднее %) нафиг мне новые? )

Да неее зря ты...все норм, ща ее тока и ставлю всем....
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
23 сентября 2008 года в 23:25
ВСЁ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ=)
Я разобрался
поставил винду, дрова, проги, антивири, и всё всё всёёёёёё=)))
+1 0   -1 0