Установка винды на ноут
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 сентября 2008 года в 15:26
Люди, плиз, хелп, купил се ноут
TOSHIBA серия l40
Но не могу установить винду, на ноуты ещё ни разу не ставил
palam:
а SP2 не с дырками и не глючный)))s-kAn:
palam:
s-kAn:
palam:
Garik94:
продолжения установки не возможно... жёсткий диск не найден
тебе надо дрова сначало (твой хард сата) поставить в самом начале загрузки инсталяшки винды (снний экран) где появляется внизу надпись ф6 для установки скази и др фигни надо заходить туда, предварительно установив/закатав на дискетку дрова харда твоего ноута и когда нажмешь ф6 он прочтет дискетку и предложит установку дров, устанавливай и усе ) вуаля %)
да жопа да знаю идеотизм да самого ето жутко напрягает но ниче не поделаешь %)
А почему не поставить сразу XP SP3 - там уже есть дрова под SATA...и никакого гемора...обычная установка)
патамучта SP3 - зло )
Пачему!!?)
патамучта еще выкидыш МС %) нестабильный глючный с новыми дырками :Р нафиг такое счастье надо?
s-kAn:
ну яж говорю старые дырочки и глючики роднее %) нафиг мне новые? )palam:
s-kAn:
palam:
s-kAn:
palam:
Garik94:
тебе надо дрова сначало (твой хард сата) поставить в самом начале загрузки инсталяшки винды (снний экран) где появляется внизу надпись ф6 для установки скази и др фигни надо заходить туда, предварительно установив/закатав на дискетку дрова харда твоего ноута и когда нажмешь ф6 он прочтет дискетку и предложит установку дров, устанавливай и усе ) вуаля %)
А почему не поставить сразу XP SP3 - там уже есть дрова под SATA...и никакого гемора...обычная установка)
патамучта SP3 - зло )
Пачему!!?)
патамучта еще выкидыш МС %) нестабильный глючный с новыми дырками :Р нафиг такое счастье надо?
а SP2 не с дырками и не глючный)))
palam:
Да неее зря ты...все норм, ща ее тока и ставлю всем....s-kAn:
palam:
s-kAn:
palam:
s-kAn:
palam:
Garik94:
патамучта SP3 - зло )
Пачему!!?)
а SP2 не с дырками и не глючный)))
ну яж говорю старые дырочки и глючики роднее %) нафиг мне новые? )
ВСЁ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ=)
Я разобрался
поставил винду, дрова, проги, антивири, и всё всё всёёёёёё=)))
Я разобрался
поставил винду, дрова, проги, антивири, и всё всё всёёёёёё=)))