Установка винды на ноут
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 сентября 2008 года в 15:26
Люди, плиз, хелп, купил се ноут
TOSHIBA серия l40
Но не могу установить винду, на ноуты ещё ни разу не ставил
palam:
ну это уже изврат :Р=)))) даушь, хз другу написал, сказал сделать так, а ща подумал, ну я и извращенец, не проще ли как ты написал=)))
Garik94:
ну я бы не сказал что шибко проше, но просто "официальнее" ))palam:
ну это уже изврат :Р
=)))) даушь, хз другу написал, сказал сделать так, а ща подумал, ну я и извращенец, не проще ли как ты написал=)))
Если есть стационарный комп, возбми дистрибутив винды, скачай прогу nlite, скачай sp3, интегрируй sp3 в дистрибутив и нареж на диск. там наверняка дрова уже будут. Кстати Через Тдшеу можно и дрова интегрировать в дистрибутив. Если до этого стояла виста, то могут быть проблемы при установке xp когда будеш ставить дрова под звук, там нужны еще какие то промежуточные дрова. Если процессор на ядре Santa Rosa то xp ваще не установится.
MAY3EP:
Если есть стационарный комп, возбми дистрибутив винды, скачай прогу nlite, скачай sp3, интегрируй sp3 в дистрибутив и нареж на диск. там наверняка дрова уже будут. Кстати Через Тдшеу можно и дрова интегрировать в дистрибутив. Если до этого стояла виста, то могут быть проблемы при установке xp когда будеш ставить дрова под звук, там нужны еще какие то промежуточные дрова. Если процессор на ядре Santa Rosa то xp ваще не установится.
как тогда на такой ноутбук установить ХР
MAY3EP:
Если есть стационарный комп, возбми дистрибутив винды, скачай прогу nlite, скачай sp3, интегрируй sp3 в дистрибутив и нареж на диск. там наверняка дрова уже будут. Кстати Через Тдшеу можно и дрова интегрировать в дистрибутив. Если до этого стояла виста, то могут быть проблемы при установке xp когда будеш ставить дрова под звук, там нужны еще какие то промежуточные дрова. Если процессор на ядре Santa Rosa то xp ваще не установится.Я УЖЕ разобрался+)
всё равно пасиб
palam:
А почему не поставить сразу XP SP3 - там уже есть дрова под SATA...и никакого гемора...обычная установка)Garik94:
продолжения установки не возможно... жёсткий диск не найден
тебе надо дрова сначало (твой хард сата) поставить в самом начале загрузки инсталяшки винды (снний экран) где появляется внизу надпись ф6 для установки скази и др фигни надо заходить туда, предварительно установив/закатав на дискетку дрова харда твоего ноута и когда нажмешь ф6 он прочтет дискетку и предложит установку дров, устанавливай и усе ) вуаля %)
да жопа да знаю идеотизм да самого ето жутко напрягает но ниче не поделаешь %)
s-kAn:
патамучта SP3 - зло )palam:
Garik94:
тебе надо дрова сначало (твой хард сата) поставить в самом начале загрузки инсталяшки винды (снний экран) где появляется внизу надпись ф6 для установки скази и др фигни надо заходить туда, предварительно установив/закатав на дискетку дрова харда твоего ноута и когда нажмешь ф6 он прочтет дискетку и предложит установку дров, устанавливай и усе ) вуаля %)
А почему не поставить сразу XP SP3 - там уже есть дрова под SATA...и никакого гемора...обычная установка)
palam:
Пачему!!?)s-kAn:
palam:
Garik94:
А почему не поставить сразу XP SP3 - там уже есть дрова под SATA...и никакого гемора...обычная установка)
патамучта SP3 - зло )
s-kAn:
palam:
s-kAn:
palam:
Garik94:
патамучта SP3 - зло )
Пачему!!?)
патамучта еще один выкидыш МС %) нестабильный глючный с новыми дырками :Р нафиг такое счастье надо?