Star Wars (обсуждение)
Фильмы Star Wars
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 сентября 2008 года в 14:14
Привъ, камрады!) Вот только сейчас ознакомился с 1,2,3 и частично 4ой частями вселенной star wars! Фильм - супер!) Вот у мя вопрос: не планируется ли у Джорджа Лукаса или ещё у каго-нить снять 7ой эпизод? или хотя б сделать ремейк по 4/5/6 эпизодам?
Да да Оби Ван Кеноби.Я там несколько эпизодов не смотрел и не понял.
Почему Оби Ван не материальный?Как он умер?
Почему Оби Ван не материальный?Как он умер?
4ая часть, примерн 1час 30 мин) там дарт вейдер рубанул по нему мечом, а он исчез) хз вапще, можт тагда не было таких спецэфектов, чтоб чела на две части рубануть, вот он типа и исчез)..
не, 1час 28 минута *
не, 1час 28 минута *
Gooffy58:
4ая часть, примерн 1час 30 мин) там дарт вейдер рубанул по нему мечом, а он исчез) хз вапще, можт тагда не было таких спецэфектов, чтоб чела на две части рубануть, вот он типа и исчез)..Ааа ясно))
не, 1час 28 минута *
я прост как раз щас смарю 4ый эпизод)) (полчаса там пропустил, а остольные все видел)
Gooffy58:
я прост как раз щас смарю 4ый эпизод)) (полчаса там пропустил, а остольные все видел)Какой эпизод тебе больше нравиться?
А какое продолжение то может быть?
Там сюжетов книжных-вагон и тележка. Зло то вроде победили,но ещё остались и Адмирал Траун, и клон Императора, и клон Люка...а уж забытых ситхов по галактике-так вообще на ещё одну академию.
Детей привлекать к сюжету-так близнецы Соло (Джейн и Джайна вроде...не помню точно + примкнувший к ним помладше Анакин) связаны довольно плотно с книжными балаганами. А ещё Люка надо обратить на тёмную сторону и вернуть назад. А Мару Джейд ещё надо не забыть. В будущем походу первую женщину поиздержавшегося Скайвокера.
А вторую ...или третью? Звезду Смерти?А истребитель который звёзды взрывал?
Учитывая сколько выходило продолжений и вольных домыслов,но объеденённых издательским благословением-то снимать продолжение уже не надо. А делать Санту Барбару из ВЕЛИКОЙ вселенной,не побоюсь этого слова-удел фанфика.
Там сюжетов книжных-вагон и тележка. Зло то вроде победили,но ещё остались и Адмирал Траун, и клон Императора, и клон Люка...а уж забытых ситхов по галактике-так вообще на ещё одну академию.
Детей привлекать к сюжету-так близнецы Соло (Джейн и Джайна вроде...не помню точно + примкнувший к ним помладше Анакин) связаны довольно плотно с книжными балаганами. А ещё Люка надо обратить на тёмную сторону и вернуть назад. А Мару Джейд ещё надо не забыть. В будущем походу первую женщину поиздержавшегося Скайвокера.
А вторую ...или третью? Звезду Смерти?А истребитель который звёзды взрывал?
Учитывая сколько выходило продолжений и вольных домыслов,но объеденённых издательским благословением-то снимать продолжение уже не надо. А делать Санту Барбару из ВЕЛИКОЙ вселенной,не побоюсь этого слова-удел фанфика.
ambal:
2 или 3ий, а тебе?)Gooffy58:
я прост как раз щас смарю 4ый эпизод)) (полчаса там пропустил, а остольные все видел)
Какой эпизод тебе больше нравиться?
Gooffy58:
А мне все!!!....но некоторый я несмотрел.ambal:
Gooffy58:
2 или 3ий, а тебе?)
ambal:
какие не смарел?Gooffy58:
ambal:
Gooffy58:
2 или 3ий, а тебе?)
А мне все!!!....но некоторый я несмотрел.
Непонятно зачем старого вейдера поменяли на молодого в шестом епизоде в конце.