Star Wars (обсуждение)
Фильмы Star Wars

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gooffy58
Паровоз
3579
21 сентября 2008 года в 14:14

Привъ, камрады!) Вот только сейчас ознакомился с 1,2,3 и частично 4ой частями вселенной star wars! Фильм - супер!) Вот у мя вопрос: не планируется ли у Джорджа Лукаса или ещё у каго-нить снять 7ой эпизод? или хотя б сделать ремейк по 4/5/6 эпизодам?

21 сентября 2008 года в 20:48
Сериал уже частично сняли и ещё снимают и скажу прямо - ваще такого шлака я давненько не видел!

Ибо сюжет б- шлак, актёрская игра - ваще шлак, сами актёры какие то шлаковы и сериал - один сплошной шлак.

Советую ваще не смотреть. Уж лучше в игры про стар ворс играть чем смотреть такой вот сериал.

А ваще тем кому интересно - то изначально Лукас собирался сделать три трилогии. Первая: как раз начало Энакина Скайокера, Вторая - Люк Скайокер, Третья - что вроде уже дети Люка Скайокера. Две трилогии он закончил а вот к большущему сожаленью третью он так и не сделал. Может всё таки одумается и сделает.
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
21 сентября 2008 года в 20:57

1612:

Сериал уже частично сняли и ещё снимают и скажу прямо - ваще такого шлака я давненько не видел!
Ибо сюжет б- шлак, актёрская игра - ваще шлак, сами актёры какие то шлаковы и сериал - один сплошной шлак.
Советую ваще не смотреть. Уж лучше в игры про стар ворс играть чем смотреть такой вот сериал.
А ваще тем кому интересно - то изначально Лукас собирался сделать три трилогии. Первая: как раз начало Энакина Скайокера, Вторая - Люк Скайокер, Третья - что вроде уже дети Люка Скайокера. Две трилогии он закончил а вот к большущему сожаленью третью он так и не сделал. Может всё таки одумается и сделает.

Очень надеюсь!!!)))
+1 0   -1 0
21 сентября 2008 года в 20:59

Gooffy58:

Sefirot:

Обожаю фильмы серии стар ворс! действительно, очень жаль что 7го жпизода не будет...
Gooffy58, оформил бы тему нормально...

в чём трабла?

ну оформи получше, с картинками и т.д. вот пример: http://gotps3.ru/forum/topic/12748/
дело твое я просто предложил)
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
21 сентября 2008 года в 21:01
А кто режиссёр сериала?

Sefirot:

Gooffy58:

Sefirot:

Обожаю фильмы серии стар ворс! действительно, очень жаль что 7го жпизода не будет...
Gooffy58, оформил бы тему нормально...

в чём трабла?

ну оформи получше, с картинками и т.д. вот пример: http://gotps3.ru/forum/topic/12748/
дело твое я просто предложил)

да я прост о продолжении или ремейке спрасить хотел, да и лень в воскресенье вечером)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 октября 2008 года в 17:51
Я очень люблю Звездные Воины.
Хочу продолжение с ожвишим Дартом Вейдером.Мне очень жалко его,его история....Очнь жаль..
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
5 октября 2008 года в 18:12

ambal:

Хочу продолжение с ожвишим Дартом Вейдером.Мне очень жалко его,его история....Очнь жаль..

а мне он с самого начала не нравился) пастаян вперёд перед батькой лез) да.. история хорошая полюбэ)))))
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 октября 2008 года в 18:17

Gooffy58:

ambal:

а мне он с самого начала не нравился) пастаян вперёд перед батькой лез) да.. история хорошая полюбэ)))))

Мой самый любимый персонаж-Энакин Скайуокер и Дарт Вейдер соответственно.А твой?
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
5 октября 2008 года в 18:17

Gooffy58:

Вот у мя вопрос: не планируется ли у Джорджа Лукаса сделать ремейк по 4/5/6 эпизодам?

Джордж официально заявил что его за*бала вселенная стар ворс и у него больше нет сил заниматься ей...
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 октября 2008 года в 18:19

Vanya:

Gooffy58:

Вот у мя вопрос: не планируется ли у Джорджа Лукаса или ещё у каго-нить снять 7ой эпизод? или хотя б сделать ремейк по 4/5/6 эпизодам?

Джордж официально заявил что его за*бала вселенная стар ворс и у него больше нет сил заниматься ей...

ШУТНИК)На этом фильме Лукас прославился и разбогател.Он так не может сказать.
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
5 октября 2008 года в 18:36

ambal:

Gooffy58:

ambal:

Мой самый любимый персонаж-Энакин Скайуокер и Дарт Вейдер соответственно.А твой?

Люк Скайуокер и его teacher))) оби ван кеноби что ли..)
+1 0   -1 0