Лучшая игра на PSP. Голосуем!
Если не согласны не с одним, пишите свою версию.
Eliminator:
прощёл один но концовка, ну я просто был настолько тронут тем как помогли бигбоссу его солдаты=--)MGS portable ops!
ПАЛЮБОМУ!
4 раза прошёл
Garik94:
Eliminator:
MGS portable ops!
ПАЛЮБОМУ!
4 раза прошёл
прощёл один но концовка, ну я просто был настолько тронут тем как помогли бигбоссу его солдаты=--)
MGS прочно держит первое место за то сколько разных эмоций вызывает в конце и насколько она философская. Концовка та же просто по вотрому и третьему прохождению бонусы всякие (например техникал и медикал юниты крутые, девчёнка из метал геар асид открылась в красном такая и все параметры на А)
И кстати может я что не понял но ему помогли вражеские солдаты когда поняли что он не враг им)
"Ты защитил нашу страну, теперь мы поможем защитить твою"
Вроде бы так сказали.
Кого жалко так это Джонатана 
Eliminator:
Не соглашусь, у мну на одинаковой планке crisis core и mgs, обе игры сильно растрогали, но фф7 чуток больше но это уже моё мнениеGarik94:
Eliminator:
MGS portable ops!
ПАЛЮБОМУ!
4 раза прошёл
прощёл один но концовка, ну я просто был настолько тронут тем как помогли бигбоссу его солдаты=--)MGS прочно держит первое место за то сколько разных эмоций вызывает в конце и насколько она философская. Концовка та же просто по вотрому и третьему прохождению бонусы всякие (например техникал и медикал юниты крутые, девчёнка из метал геар асид открылась в красном такая и все параметры на А)
И кстати может я что не понял но ему помогли вражеские солдаты когда поняли что он не враг им)
Вроде бы так сказали.
Garik94:
Если честно всегда плохо понимал финалку, и её смысл и вообще как там играть. А что хорошая игра? Может взять?Eliminator:
Garik94:
Eliminator:
MGS portable ops!
ПАЛЮБОМУ!
4 раза прошёл
прощёл один но концовка, ну я просто был настолько тронут тем как помогли бигбоссу его солдаты=--)MGS прочно держит первое место за то сколько разных эмоций вызывает в конце и насколько она философская. Концовка та же просто по вотрому и третьему прохождению бонусы всякие (например техникал и медикал юниты крутые, девчёнка из метал геар асид открылась в красном такая и все параметры на А)
Вроде бы так сказали.
Не соглашусь, у мну на одинаковой планке crisis core и mgs, обе игры сильно растрогали, но фф7 чуток больше но это уже моё мнение
Eliminator:
Я в финалке не играл, но с вами обоими соглашусь по поводу MGS!Garik94:
Eliminator:
Garik94:
Eliminator:
MGS portable ops!
ПАЛЮБОМУ!
4 раза прошёл
Вроде бы так сказали.
Не соглашусь, у мну на одинаковой планке crisis core и mgs, обе игры сильно растрогали, но фф7 чуток больше но это уже моё мнение
Если честно всегда плохо понимал финалку, и её смысл и вообще как там играть. А что хорошая игра? Может взять?
Я от неё в восторге, концовка трогательная да и сюжет очень интересен (правда с английским у меня совсем плохо)! Сейчас играю в MGS4 и ни как их связать не могу по сюжетам. Может кто поможет...?
Eliminator:
тоже не поил, но купил эту и всё стало на местаGarik94:
Eliminator:
Garik94:
Eliminator:
MGS portable ops!
ПАЛЮБОМУ!
4 раза прошёл
прощёл один но концовка, ну я просто был настолько тронут тем как помогли бигбоссу его солдаты=--)
MGS прочно держит первое место за то сколько разных эмоций вызывает в конце и насколько она философская. Концовка та же просто по вотрому и третьему прохождению бонусы всякие (например техникал и медикал юниты крутые, девчёнка из метал геар асид открылась в красном такая и все параметры на А)
Вроде бы так сказали.
Если честно всегда плохо понимал финалку, и её смысл и вообще как там играть. А что хорошая игра? Может взять?
KIMIMARU-Z:
локо-роко-несерьёзна, но приконаЛоко роко рулез!
скоро 2 часть!hoolygun:
Дойдешь до конца и все поймешь.Eliminator:
Garik94:
Eliminator:
Garik94:
Eliminator:
MGS portable ops!
ПАЛЮБОМУ!
4 раза прошёл
Вроде бы так сказали.
Я в финалке не играл, но с вами обоими соглашусь по поводу MGS!
Я от неё в восторге, концовка трогательная да и сюжет очень интересен (правда с английским у меня совсем плохо)! Сейчас играю в MGS4 и ни как их связать не могу по сюжетам. Может кто поможет...?