Лучшая игра на PSP. Голосуем!
Если не согласны не с одним, пишите свою версию.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Самая лучшая игра?
Crisis Core Final Fantasy XII
9% (11)
Garnd Theft Auto Vice City Stories
5% (6)
Metal Gear Solid: Portable Ops
9% (11)
God Of War Chains Of Olympus
37% (45)
Locoroco
11% (14)
Syphon Filter
1% (1)
Tekken Dark Resurrection
4% (5)
Flatout Head On
24% (29)
Всего голосов: 122
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
19 сентября 2008 года в 17:47

Ну что? Готовы? НАЧАЛИ!!!!  

20 сентября 2008 года в 17:36
Locoroco-мой выбор)
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
20 сентября 2008 года в 17:40
Все перечисленные игры просто супер,но отдал свой голос за локороко.
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
20 сентября 2008 года в 18:41

Solid Snake 777:

Так что же получается, Flatout Head On - лучшая игра на PSP?

Да. Неожиданно......
+1 0   -1 0
20 сентября 2008 года в 20:00
Немогу проголосовать, нравятся 3 игры, а голосовать можно только за одну. что делать?))
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
20 сентября 2008 года в 20:10

Sefirot:

Немогу проголосовать, нравятся 3 игры, а голосовать можно только за одну. что делать?))

Напиши про те что нравится и пргголосуй за ту, в которую ты играл дольше других.
+1 0   -1 0
20 сентября 2008 года в 20:14

Racer-94:

Sefirot:

Напиши про те что нравится и пргголосуй за ту, в которую ты играл дольше других.

ну могу например дольше всего играть не потому что игра больше нравится, а потому что игра длинней например. Короче голосовать не буду, а нравятся сл. игры: Crisis Core Final Fantasy(кстати не XII, а VII, исправьте), God Of War Chains Of Olympus, Syphon Filter. а все остальные просто нравятся.
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
20 сентября 2008 года в 20:34
Patapon the best!
Тк его нет проголосовал за GoW
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
20 сентября 2008 года в 20:34

Sefirot:

Racer-94:

Sefirot:

ну могу например дольше всего играть не потому что игра больше нравится, а потому что игра длинней например. Короче голосовать не буду, а нравятся сл. игры: Crisis Core Final Fantasy(кстати не XII, а VII, исправьте), God Of War Chains Of Olympus, Syphon Filter. а все остальные просто нравятся.

Упс, с первого класса были проблемы с римскими цифрами((((
+1 0   -1 0
20 сентября 2008 года в 20:36

Racer-94:

Sefirot:

Racer-94:

Sefirot:

да ладно, ничего, все равно понятно) но если можно исправить, исправь)
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
20 сентября 2008 года в 20:36

Sefirot:

Racer-94:

Sefirot:

Racer-94:

Sefirot:

да ладно, ничего, все равно понятно) но если можно исправить, исправь)

К сожалению не могу...
+1 0   -1 0