Лучшая игра на PSP. Голосуем!
Если не согласны не с одним, пишите свою версию.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самая лучшая игра?
Crisis Core Final Fantasy XII
9% (11)
Garnd Theft Auto Vice City Stories
5% (6)
Metal Gear Solid: Portable Ops
9% (11)
God Of War Chains Of Olympus
37% (45)
Locoroco
11% (14)
Syphon Filter
1% (1)
Tekken Dark Resurrection
4% (5)
Flatout Head On
24% (29)
Всего голосов: 122
Solid Snake 777:
Да. Неожиданно......Так что же получается, Flatout Head On - лучшая игра на PSP?
Немогу проголосовать, нравятся 3 игры, а голосовать можно только за одну. что делать?))
Sefirot:
Немогу проголосовать, нравятся 3 игры, а голосовать можно только за одну. что делать?))Напиши про те что нравится и пргголосуй за ту, в которую ты играл дольше других.
Racer-94:
ну могу например дольше всего играть не потому что игра больше нравится, а потому что игра длинней например. Короче голосовать не буду, а нравятся сл. игры: Crisis Core Final Fantasy(кстати не XII, а VII, исправьте), God Of War Chains Of Olympus, Syphon Filter. а все остальные просто нравятся.Sefirot:
Немогу проголосовать, нравятся 3 игры, а голосовать можно только за одну. что делать?))
Напиши про те что нравится и пргголосуй за ту, в которую ты играл дольше других.
Sefirot:
Упс, с первого класса были проблемы с римскими цифрами((((Racer-94:
Sefirot:
Напиши про те что нравится и пргголосуй за ту, в которую ты играл дольше других.
ну могу например дольше всего играть не потому что игра больше нравится, а потому что игра длинней например. Короче голосовать не буду, а нравятся сл. игры: Crisis Core Final Fantasy(кстати не XII, а VII, исправьте), God Of War Chains Of Olympus, Syphon Filter. а все остальные просто нравятся.
Racer-94:
да ладно, ничего, все равно понятно) но если можно исправить, исправь)Sefirot:
Racer-94:
Sefirot:
ну могу например дольше всего играть не потому что игра больше нравится, а потому что игра длинней например. Короче голосовать не буду, а нравятся сл. игры: Crisis Core Final Fantasy(кстати не XII, а VII, исправьте), God Of War Chains Of Olympus, Syphon Filter. а все остальные просто нравятся.
Упс, с первого класса были проблемы с римскими цифрами((((
Sefirot:
К сожалению не могу...Racer-94:
да ладно, ничего, все равно понятно) но если можно исправить, исправь)Sefirot:
Racer-94:
Sefirot:
Упс, с первого класса были проблемы с римскими цифрами((((