FIFA 09 Online
- Профессионалы: командная игра 10 на 10 через Интернет – создайте собственную команду из 10 пользователей и соревнуйтесь с другими подобными командами в Интернете. Теперь вам придется играть и думать как одна команда.
Вот и возникла идея создать команду игроков FIFA 09, как это уже делают с NHL09.
Я буду главным manager-ом этой команду и все организационные вопросы беру на себя!
Надеюсь тема не потеряет актуальность до выхода самой игры:
3 октября
1.)Набор команды (Схема будет покачто стандартная 4-4-2 )
В команду нужно 10 человек, 11 (тобишь вратарём, будет управлять компьютер)
Давай наберём 13-15 человек, т.к. все 10 человек не смогут быть онлайн в одно время!Что бы у них была замена
Вот заявка:
1.)Ник в ПСН
2.)Ник на форуме
3.)Фамилия, Имя
4.)Дата рождения
5.)Национальность
6,)Рост
7.)Вес
8.)Нога основная
9.)Позиция
10.)Номер
P.S. Заявку писать мне в ЛС!(я буду выкладывать)
____
1.)RussianEagle
2.)PS3_FAN
3.)Орлов Евгений
4.)19.04.1994
5.)Русский
6.)180 см (не реальный)
7.)85 КГ (не реальный)
8.)Правая
9.)Forward, LF (Left forward)
10.)13
Чиканка, которую по желнаию можно переделать в кольца вокруг мяча
Игрок стоит на месте и:
L2+R1 (начинает чиканить)
Когда мяч в воздухе начинай крутить R3.он перейдёт на кольцо.
я знаю вот какую фишку:
Чиканка, которую по желнаию можно переделать в кольца вокруг мяча
Игрок стоит на месте и:
L2+R1 (начинает чиканить)
Когда мяч в воздухе начинай крутить R3.он перейдёт на кольцо.
Рони Морейра:
Я спрашиваю...
Рони Морейра:
Блин идти к вам?Есть желание иди!Мы не заставляем и не запрещаем!
P.S. Мысли в голове:(Вот бы он выбрал пазицию защиты)
sashok777:
PS3_FAN- я тебе тоже данные свои давненько отправлял в ЛС, в ответ тишинаТак всем в ответ тишина)))Но я то в список добавил!Скоро будет простенький сайт!Что бы избавиться от этих аффтоп-шиков и флуд-еров
KIMIMARU-Z:
я играл в демке,у мя вопрос можна както находу набивать или када бежишь с лёту мяч перекидывать через соперника?(незабивая гол а обводиться)проста люблю финты,дриблинг в футболе)если купишь 09ую, то там в книжечке будут описаны несколько финтов, как например перебросить мяч через себя, не помню как называется, финт Зидана и т.д. ... ну так было в 08-ой фифе
PS3_FAN : как завтра куплю фифу, так сразу тя дабавлю во френды, что б на связи быть) скок человек то набралось в FC Gotps3 ? )))
PS3_FAN:
я знаю вот какую фишку: Чиканка, которую по желнаию можно переделать в кольца вокруг мяча Игрок стоит на месте и: L2+R1 (начинает чиканить) Когда мяч в воздухе начинай крутить R3.он перейдёт на кольцо.
оо спасибо, мне тоже пригодилась ..
Gooffy58:
17.ООО вот такое название и оставим FC_GOTPS3KIMIMARU-Z:
я играл в демке,у мя вопрос можна както находу набивать или када бежишь с лёту мяч перекидывать через соперника?(незабивая гол а обводиться)проста люблю финты,дриблинг в футболе)
если купишь 09ую, то там в книжечке будут описаны несколько финтов, как например перебросить мяч через себя, не помню как называется, финт Зидана и т.д. ... ну так было в 08-ой фифе
PS3_FAN : как завтра куплю фифу, так сразу тя дабавлю во френды, что б на связи быть) скок человек то набралось в FC Gotps3 ? )))
PS3_FAN:
... вот такое название и оставим FC_GOTPS3
логичное название .. FC GOTPS3
я так понимаю если команду создавать то там и клубные цвета нужны будут .. пока что лично я вижу цвета сайта .. белый - серый - голубой