FIFA 09 Online
- Профессионалы: командная игра 10 на 10 через Интернет – создайте собственную команду из 10 пользователей и соревнуйтесь с другими подобными командами в Интернете. Теперь вам придется играть и думать как одна команда.
Вот и возникла идея создать команду игроков FIFA 09, как это уже делают с NHL09.
Я буду главным manager-ом этой команду и все организационные вопросы беру на себя!
Надеюсь тема не потеряет актуальность до выхода самой игры:
3 октября
1.)Набор команды (Схема будет покачто стандартная 4-4-2 )
В команду нужно 10 человек, 11 (тобишь вратарём, будет управлять компьютер)
Давай наберём 13-15 человек, т.к. все 10 человек не смогут быть онлайн в одно время!Что бы у них была замена
Вот заявка:
1.)Ник в ПСН
2.)Ник на форуме
3.)Фамилия, Имя
4.)Дата рождения
5.)Национальность
6,)Рост
7.)Вес
8.)Нога основная
9.)Позиция
10.)Номер
P.S. Заявку писать мне в ЛС!(я буду выкладывать)
____
1.)RussianEagle
2.)PS3_FAN
3.)Орлов Евгений
4.)19.04.1994
5.)Русский
6.)180 см (не реальный)
7.)85 КГ (не реальный)
8.)Правая
9.)Forward, LF (Left forward)
10.)13
Grimnir:
a za4em stol obshirnye dannye li4nogo haraktera? Razve v FIFA ne kak v NHL? 4to kazhdyj sam polnostju sozdaet igroka, i potom prosto prisoedinjaetsja k komande?я об этом уже писал)))...думаю там будет аналогично НХЛ, то есть ты делаешь сам себе игрока с характеристиками и пр.) а позицию на поле распределяете уже на форуме...ибо даже если ты при создании игрока выбрал "защитник" ты спокойно при игре онлайн можешь играть нападающего)))
Grimnir:
a za4em stol obshirnye dannye li4nogo haraktera? Razve v FIFA ne kak v NHL? 4to kazhdyj sam polnostju sozdaet igroka, i potom prosto prisoedinjaetsja k komande?Ты походу прав
Как игру куплю, тоже присоединюсь к вам, хотя игрок из меня не очень, но может хоть в запас возьмете :)
KIMIMARU-Z:
А НА КОМП тоже есть режим 10вс10 онлайн?,чета я туплю
Врядли ;)
Limp:
Aga tolko harakteristiki budut sovsem nepodhodjashii, eto vse ravno 4to, esli b ja Zashitnikom vstal na mesto centra, to proigral by 100% sbrasyvanij v NHL ))) Tak 4to s etim vnimatelnee, vrode melo4, no na kone4nyj rezultat mozhet silno povlijat.Grimnir:
a za4em stol obshirnye dannye li4nogo haraktera? Razve v FIFA ne kak v NHL? 4to kazhdyj sam polnostju sozdaet igroka, i potom prosto prisoedinjaetsja k komande?
я об этом уже писал)))...думаю там будет аналогично НХЛ, то есть ты делаешь сам себе игрока с характеристиками и пр.) а позицию на поле распределяете уже на форуме...ибо даже если ты при создании игрока выбрал "защитник" ты спокойно при игре онлайн можешь играть нападающего)))
1.)sashok777
2.)sashok777
3.)Степанов,Александр
4.)15.10.1986
5.)РФ
6,)178
7.)65
8.)правая
9.)атакующий полузащитник
10.)7,8,10,23-из них любой