Скоко у вас игр для Playstation 3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Скоко у вас игр для PS3?
Не одной нету, брал как медиацентр
13% (22)
Одна единственная
4% (6)
от 2-х до 10-и
46% (75)
от 11-ти до 20-ти
26% (43)
Больше 20 игр
9% (15)
У меня есть ВСЕ, ну или почти все игры для этой консоли
2% (3)
Всего голосов: 164
хех у мя пока только 3 игры)и где то 2 наверное куплю в течение 2ух недель)
G@RRY:
56 и 10 игр из стора!!!я на фотке нащитал 45 или 46,а где остальные гамы?
G@RRY:
56 и 10 игр из стора!!!Боже мой, да у тебя игр больше чем у японского тинейджера...
4ре игры (Uncharted, MGS 4, DMC 4, GTA 4) плюс pixelJunk из стора и в ближайшее время их количество вряд-ли прибавится, не вижу смысла тратить 2к на всякую шелуху, покупаю только хиты
А я на ДМК пожалел денег ))
у самого ГТА4, КОД4, Моторшторм, Фифа08, Резистанс, Анчартед, МГС4, ФайтНайт Раунд (в Питере за 900 р. взял в Хит-зоне), Фолклор (поменял на Рэтчет), The Eye of Judgment (камера нужна была). Игры из ПСН не считаю у меня их больше 15-ти.
у самого ГТА4, КОД4, Моторшторм, Фифа08, Резистанс, Анчартед, МГС4, ФайтНайт Раунд (в Питере за 900 р. взял в Хит-зоне), Фолклор (поменял на Рэтчет), The Eye of Judgment (камера нужна была). Игры из ПСН не считаю у меня их больше 15-ти.
G@RRY:
у меня не скромный вопрос,сколько ты потратил на все игры от пс3?серьезно
ДУмаю разумнее было спрашивать кто сколкьо игр прошел до финала?
А колличество дисков значения не имеют. Это все зависит от финансовых возможностей человека. Есть возможность хоть весь список купить..тока нах это надо? Если времени все равно не хватает
А колличество дисков значения не имеют. Это все зависит от финансовых возможностей человека. Есть возможность хоть весь список купить..тока нах это надо? Если времени все равно не хватает