Motorstorm: Pacific Rift - Демка от Qore это старый билд игры.
Сравнение графики
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 сентября 2008 года в 23:17
Сравнение графики Motorstorm: Pacific Rift версия от Qore vs Версия для прессы. Похоже тезис о том, что графику оставили нетронутой является неверным :).![]()
http://www.gamemag.ru/news/29954/
Мож я всеядный но мне в демке все понравилось. А графика весьма неплохая задние планы хорошие. Следы от шин были.
Словом если будет ещё лучше то вообще сказка.
Словом если будет ещё лучше то вообще сказка.
Странно, кстати, в демке дело обстояло.. На рэйсинг траке в поворот заходишь - заносит, словно там грязной жижи озеро, а в экран ничего не брызжет, и даже на трассе следов не остается. Что-то там явно нечисто)
Мне демо понравмлось намного больше оригинала и я полюбому возьму эту игру.
P.S. Смысл гадать? Скоро всё увидим.
P.S. Смысл гадать? Скоро всё увидим.
Да, это будет означать лишь одно: либо разрабы хавно, ничего не могут, либо пс3 хавно, ничего не может! Понимаете меня? Это я про то, что если игра выйдет такая как в qoore
Да разрабы щас все как один, сидят со своими сертификатами XBOX360 Developer и ноют, что на ps3 как-то сыкатна делать такие сложные приложения, как игры.. Но стоит ожидать, что начальство им вмажет настолько сильно, что к релизу они долижут всю игру до нормального состояния пресс-билда.
midiman:
Да разрабы щас все как один, сидят со своими сертификатами XBOX360 Developer и ноют, что на ps3 как-то сыкатна делать такие сложные приложения, как игры.. Но стоит ожидать, что начальство им вмажет настолько сильно, что к релизу они долижут всю игру до нормального состояния пресс-билда.А при чем тут это?Моторсторм делает внутренняя студия Сони.Самим себя пинать чтоли?=)