Motorstorm: Pacific Rift - Демка от Qore это старый билд игры.
Сравнение графики

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 сентября 2008 года в 23:17

Сравнение графики Motorstorm: Pacific Rift версия от Qore vs Версия для прессы. Похоже тезис о том, что графику оставили нетронутой является неверным :).

http://www.gamemag.ru/news/29954/
15 сентября 2008 года в 09:51
Я думаю чуть подругому. Они специально дали не вем возможность опробовать игру. И вот щас эти люди оставляют на сайтах свои отзывы. "Сойдет", "Так себе", и тд. А в начале октября выйдет полноценное демо и эти люди ох.....т от разницы! Именно ОНИ будут пиарить игру на просторах инета. "Да она намного круче чем я ожидал!", и тд. И у людей не останется вопросов в выборе, брать ее или нет.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
15 сентября 2008 года в 10:08

slamm:

Я думаю чуть подругому. Они специально дали не вем возможность опробовать игру. И вот щас эти люди оставляют на сайтах свои отзывы. "Сойдет", "Так себе", и тд. А в начале октября выйдет полноценное демо и эти люди ох.....т от разницы! Именно ОНИ будут пиарить игру на просторах инета. "Да она намного круче чем я ожидал!", и тд. И у людей не останется вопросов в выборе, брать ее или нет.

полностью согласен
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
15 сентября 2008 года в 15:52

-4yVaK-:

Ребят, кто играл в демку меня поймут, видели недоделанную физику? видели как намного хуже кувыркается водила если слетит с байка, видели как колеса бигфута застревали в заборах? видели ужасные текстурки земли, и отсутствие следов шин на дороге....у мну ваше такое ошушение что это была бета игры а не демо, игра намного лушсе будет, ну не могут разрабы сделать вторуючасть хуже первой...

это НЕ демо
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 17:20
Мне совершенно ясны мотивы Сони.Мы видим что они пытаются резко улучшить графику, Так вот времени у них и так нет а тут ещё Обещали Бэтку народу и решили нетратить время на новую дему, а выложить старую Чтоб на полной сосредоточиться
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 18:08

slamm:

логично..

David:

Мне совершенно ясны мотивы Сони.Мы видим что они пытаются резко улучшить графику, Так вот времени у них и так нет а тут ещё Обещали Бэтку народу и решили нетратить время на новую дему, а выложить старую Чтоб на полной сосредоточиться

и такое может быть
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 18:13
Такого не бывает!
За два месяца до релиза они графику будут подтягивать. Ну-да.... Если учесть что недели за три до выхода она в печать уходит.
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 18:31
Ничего не пойму...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
15 сентября 2008 года в 18:47

kovalenkodan:

Такого не бывает!
За два месяца до релиза они графику будут подтягивать. Ну-да.... Если учесть что недели за три до выхода она в печать уходит.

+1? я ничо не пойму+) мне чо в моторшторм 1 шпилить остаётся=)
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 19:11
вот удевятся все если граффика окажется как в версии для Qore)))
+1 0   -1 0
15 сентября 2008 года в 19:56

ти.ма:

вот удевятся все если граффика окажется как в версии для Qore)))

вот удевятся все если улучшенной демки не окажется. как решать пакупать не пакупать. не понятны их телодвижения...
+1 0   -1 0