Использует ли кто-нибудь для ПС3 бесперебойник?
какой марки и на сколько ватт?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 сентября 2008 года в 06:54
собирайсь брать приставку, вот интересно, нужно-ли покупать бесперебойник? Где-то читал что ПС3 боится перепадов напряжения.Так-ли это? Счастливые обладатели ПС3 с БП, помогите!
Разве в соньке нет трансформатора? Ведь при выборе бесперебойника или стабилизатора очень важно обратить внимание на асинхронную синусойду и обычную у стабилизатора.
ambal:
Я меня тож без,но уже гдет 5-6 раз свет отключали,когда я играл в пс3.Уже боюсь за него.Столько намучился.вот и я о том же. раз в неделю точно электричество вырубают, жалко ПС3.
Kirichelli:
C перебойником! В моих условиях оч нужен! Напряжение так и скачет...Адреса, пароли, явки!!! (читай: модель, марка, мощьность твоего БП)
Relice:
Разве в соньке нет трансформатора? Ведь при выборе бесперебойника или стабилизатора очень важно обратить внимание на асинхронную синусойду и обычную у стабилизатора.кхм-кхм...С кем это ты разговариваешь? :)
я в синусоидах плохо разбираюсь, то есть не каждый БП подойдёт что-ли?
Да, не каждый. Для тех устройств, где присутствует трансформатор, не рекомендую использовать ИБП с асинхронной синусойдой, лучше использовать стабилизатор с обычной.
Relice:
Да, не каждый. Для тех устройств, где присутствует трансформатор, не рекомендую использовать ИБП с асинхронной синусойдой, лучше использовать стабилизатор с обычной.в блоке питания компа тоже есть трансформатор. ИБП уже 2 года - комп работает.этот же ИБП подойдёт к ПС3?
Подсоединил свою ПС3 к бесперебойнику, на котором комп был завязан со всеми прибомбасами. Добавил соньку. Вот уже года пол все норм.
SunWeb:
Подсоединил свою ПС3 к бесперебойнику, на котором комп был завязан со всеми прибомбасами. Добавил соньку. Вот уже года пол все норм.он у тебя на сколько ватт?
SunWeb:
а у меня на 500, интересно хватит ли? Новый брать не охота.Soulgamer:
он у тебя на сколько ватт?
800
Zoom-Zoom:
Зачем пс3 вообще безперебойник ?чтобы при отключке электричества избежать всевозможных неприятностей.
Soulgamer:
Посмотри что сколько у тебя ест и поймешь. В книжечке для ПС3 написано скока она хавает (свою щас лень искать), на мониторе/телеке посмотри, и так далее ...))))
а у меня на 500, интересно хватит ли? Новый брать не охота.