Где можно купить 360 по низкой цене???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
FF7
7785
Забанен
12 сентября 2008 года в 07:51

Привет всем! вопрос собственно такой,где можно купить 360 желательно чипованный по низкой цене,интересуют данные продавца,место где продается,ну и соответственно цена прибора.

И пожалуйста не пишите что эта приставка полный отс??й,у меня есть пс3 и я ей очень доволен.
12 сентября 2008 года в 15:13
Я разочаровался в сони, так как только одна пустая болтовня что вот щас мы покажем, вот щас будет шедевр. А на самом деле все идет 720р, картинки убогие, и все такое. Только MGS4 нормально сделали. И 2 бакса за пиратку это как раз нормально. Вот почему я решил спрыгнуть пока с соньки.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 сентября 2008 года в 15:19

KOCTOJIOM:

Я разочаровался в сони, так как только одна пустая болтовня что вот щас мы покажем, вот щас будет шедевр. А на самом деле все идет 720р, картинки убогие, и все такое. Только MGS4 нормально сделали. И 2 бакса за пиратку это как раз нормально. Вот почему я решил спрыгнуть пока с соньки.

То есть ты хочешь сказать, что у тебя нет денег на лицензионные игры и ты вынужден играть в пиратку на гробе.
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
12 сентября 2008 года в 15:27

KOCTOJIOM:

Такая же тема...просто смотришь на людей которые за какие та там 3 бакса пакупают гирсы гташки....а ты бабло просераешь на екс какахи и тем более за мульту...
Мы так сказать бездельники, один только МЕГОСНЕЙК пашет на шахте в своем рваном тулупе..экономит на еде, на одежде.-(((((((((((((((
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 15:30

CJ:

Пушистег не нужно проявлять агресию-)
Просто твой мозг находится на стадии вымирания.

Не надо пороть чушь деточка, у тебя мозг работает в одном направлении-купить кучу пиратки на богз и поиграть xDDD
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 15:40

megasnake4:

KOCTOJIOM:

То есть ты хочешь сказать, что у тебя нет денег на лицензионные игры и ты вынужден играть в пиратку на гробе.

Я хочу сказать, что не хочу отдавать те деньги что просят у нас за игру на соньку, так как это того не стоит. Я могу просто купить бокс и брать пиратки на него. Но та пыль что будет собирать не работающая сонька, будет действовать мне на нервы. И беру я это все для своего малого, мне компа хватает с головой, тем более там у меня только лицензии и нужное мне качество картинки: 1920х1080 40" все сглаживание и фильтрация. Я сравнивал Devil May Cry 4 версия сони и версия пк, поверь мне на компе у меня графика минимум в 2 раза лучше. Сравни BF Bad Company на соньке и на боксе и увидешь разницу. Почему на мега приставке игры делают 720р? Что мешаетсделать 1080р? Тебе пофиг что тебя дурят и за такое бабло подсовывают какашку? Твое дело.
+1 0   -1 0
FF7
7785
Забанен
12 сентября 2008 года в 17:21

CJ:

Этот Семен сошел просто с ума!вообще не адекватный пипец!
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 17:35

CEMEH:

CJ:

Не надо пороть чушь деточка, у тебя мозг работает в одном направлении-купить кучу пиратки на богз и поиграть xDDD

СЕМЕН убегаем из этой темы!!! А то загрызут))
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 17:44
бери на xboxland,и всяких неадекватов,вроде СЕМЕН не слушай.
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 17:48
киньте кто-нибудь ссылку где можно купить пиратку на 360, в зеленых коробках
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 17:51

djibril cisse №9:

киньте кто-нибудь ссылку где можно купить пиратку на 360, в зеленых коробках

инет магазины?
+1 0   -1 0