Где можно купить 360 по низкой цене???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
FF7
7785
Забанен
12 сентября 2008 года в 07:51

Привет всем! вопрос собственно такой,где можно купить 360 желательно чипованный по низкой цене,интересуют данные продавца,место где продается,ну и соответственно цена прибора.

И пожалуйста не пишите что эта приставка полный отс??й,у меня есть пс3 и я ей очень доволен.
12 сентября 2008 года в 13:16

FF7:

CEMEH:

FF7:

CEMEH:

FF7:

Привет всем! вопрос собственно такой,где можно купить 360 желательно чипованный по низкой цене,интересуют данные продавца,место где продается,ну и соответственно цена прибора.

И пожалуйста не пишите что эта приставка полный отс??й,у меня есть пс3 и я ей очень доволен.

Дружище, лучше забудь о нём пока не поздно, играй на PS 3 и радуйся жизни!

Ты вообще вминяемый?я тебе говорю успокойся,и хорошь мне вбивать свое мнение я написал тему ,спрашиваю НОРМАЛЬНЫХ людей!но нет мне всеравно пишут такие как ты!

Во-первых я вменяемый, во-вторых, ты создал эту тему и плачешь напишите мне о том стоит ли покупать 360 я тебе как абсолютно нормальный человек отвечаю нет, что непонятного? Если что-то не нравится сгоняй на сайт к боксерам и спроси у них, я тоже раньше бокс хотел купить-но вовремя остановился

Ты не вминяемый точно потомучто где ты своими глазками увидил то что я плачушь и говорю надо мне его покупать или нет????пипец какойто.....

djibril cisse №9:

с рук бери на форуме xboxland в барахолке, но они уже не дешевые

наконецто нашолся один нормальный человек.

Ну если для тебя нормальные люди это те, кто всячески советует купить 360, тогда как говорится без комментариев
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 13:57
CEMEH
Ты реально какои то не вменяемыи фан сони, чел спросил где дешевле купить бокс а ты ему даеш советы его не брать твое то какое дело что брать а что нет? тут просто попросили дать совет где дешевле купить бокс а не стоит ли его покупать.
"Ну если для тебя нормальные люди это те, кто всячески советует купить 360, тогда как говорится без комментариев" твою фразу можно перефразировать - ну если ля тебя нормальные люди те, кто всячески советует не покупать 360, тогда как говорится без коментариев^_^
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
12 сентября 2008 года в 13:58
по теме однозначно xboxland.net
то алл:
может хватит версусов вам не надоело???
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 14:27

f1go:

CEMEH
Ты реально какои то не вменяемыи фан сони, чел спросил где дешевле купить бокс а ты ему даеш советы его не брать твое то какое дело что брать а что нет? тут просто попросили дать совет где дешевле купить бокс а не стоит ли его покупать.
"Ну если для тебя нормальные люди это те, кто всячески советует купить 360, тогда как говорится без комментариев" твою фразу можно перефразировать - ну если ля тебя нормальные люди те, кто всячески советует не покупать 360, тогда как говорится без коментариев^_^

+1 почему бы человеку не взять бокс темболее вот вот фейбл 2ой появится. :)
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
12 сентября 2008 года в 14:50
http://xbox-freedom.ru/
http://www.daxter.ru/index.php?categoryID=12
Ты слишком опоздал с ним не буду говарить почиму-)
Вообщем делай предзаз либо плати через Питер..
А еще с рук тоже тема купить)
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 14:50
СЕМЕН
Аргументируй свой ответ, почему не стоит брать ХВОХ 360, так как я уже нашел покупателя на свою плойку и хочу купить Premium HDMI 1.41 но пока они у нас пропали с продажи. Мои аргументы: качество игр которые выходят на обе приставки абсолютно одинаковы, только на бокс мне будет стоит 2 бакса, на плойку 90 баксов. Эксклюзивность игр не в счет, потому что галимых так называемых "эксклюзивов" полно и там и там. Что может меня остановить от этого шага? Реально? Без фанатства?
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 14:59
Да мне вообще пофигу, бери ты хоть 10 боксов, играй в палево мне по-барабану, просто больше всего людей покупают бокс из-за пиратки, а я не из тех кто юзает пиратчину, да и весусняк очередной разводить не охота
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
12 сентября 2008 года в 15:01

CEMEH:

Да мне вообще пофигу, бери ты хоть 10 боксов, играй в палево мне по-барабану, просто больше всего людей покупают бокс из-за пиратки, а я не из тех кто юзает пиратчину, да и весусняк очередной разводить не охота

А че тогда трещал тут как мителка?..-)
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 15:08

CJ:

CEMEH:

А че тогда трещал тут как мителка?..-)

Трещат у тебя похоже зубы, когда много говришь, ибо все выбиты за длинный язык :D
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
12 сентября 2008 года в 15:10
Пушистег не нужно проявлять агресию-)
Просто твой мозг находится на стадии вымирания.
+1 0   -1 0