кто сможет поделится??
парни ктонибудь может поделиться играми псн а то так хочется поиграть........а кредитки нет и не будет..........любыми играми..............спасибо за внимание.......
.Kabban:
Ну одно дело то что ты написал, другое то что у вас. Если нашлись деньги на пс3, то всяко найдёться бабло на карту и дополнение. А то из-за этой вашей моды что не тема то "дайти ключик на демку" или "подарите новые карты для мультиплеера". Самим не стыдно? играйте на ПК, там всё бесплатно и ненадо унижаться за скачку
Hawk0:
есть в сезоне 5 симпсонов фраза - я не был таким богатым если бы всем платил)) мне за дополнения жалко отдавать 200 р, а к томуже аргумент раз на сони нашли деньги то и на игры достанете - далеко не уневерсален - вот мне купил ее отец, он же покупает и игры . но тратить свои деньги , которые мне присылают на жизнь я не могу.Kabban:
Ну одно дело то что ты написал, другое то что у вас. Если нашлись деньги на пс3, то всяко найдёться бабло на карту и дополнение. А то из-за этой вашей моды что не тема то "дайти ключик на демку" или "подарите новые карты для мультиплеера". Самим не стыдно? играйте на ПК, там всё бесплатно и ненадо унижаться за скачку
то есть есть места куда бы я их охотнее потратил - к примеру на поход в клуб
Kabban:
Что и кому ты там не хочешь платить мне всё равно,я просто сказал что меня раздражает попрошайничество. Я не проив халявы. ТЕма закрытаHawk0:
Kabban:
есть в сезоне 5 симпсонов фраза - я не был таким богатым если бы всем платил)) мне за дополнения жалко отдавать 200 р, а к томуже аргумент раз на сони нашли деньги то и на игры достанете - далеко не уневерсален - вот мне купил ее отец, он же покупает и игры . но тратить свои деньги , которые мне присылают на жизнь я не могу.
то есть есть места куда бы я их охотнее потратил - к примеру на поход в клуб