кто сможет поделится??
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2008 года в 13:12
парни ктонибудь может поделиться играми псн а то так хочется поиграть........а кредитки нет и не будет..........любыми играми..............спасибо за внимание.......
.ambal:
да потому ты тянешь кота за яйца!!сказал бы давай заходи скинул в личку че надо делать пароль и логин я бы зашел и скачал а ты фигней страдаешь говоришь тип заходишь в инет на соне 1 раз в месяц!Hawk0:
psboy:
ambal:
Поделюсь,но в пс3 через инет в раз в месяц бываю.
Пока добавь меня в друзья.
Ээээ....сам решиш кароч
Пошел я в футбол или баскет играть
НУ Так возьми и в инет зайди!
меня добавь в друзья ник network3333
он гонит
Ты котакбас.....
Че в джунгли холодно стало?К сожалению в россии тоже.бугагагагаюНиче скоро в фаркрай 2 будеш рубиться.
ты псбой че******* что ли?а?
я те предложил игру,а ты типо
Да я знаю он врет,гонит он.откуда знаеш?
***** заи*** не надо не спрашивай шегол
находишь какието отмазки!
Ппц,ты уже .....
Зайди в инет френди меня если хош.
И поделом.
Че за бред?Какой еше отмазка?
А?
И поделом.
А?
Что вы тут за демогогию устроили? psboy а тебе заняться нечем? Попрашайничество карается законом.
Relice:
Что вы тут за демогогию устроили? psboy а тебе заняться нечем? Попрашайничество карается законом.а видел как чел просил деньги на плойку? Вот это был отжыг=)))
Helghast59:
Нет, не видил :) Ссылочка осталась? :)Relice:
Что вы тут за демогогию устроили? psboy а тебе заняться нечем? Попрашайничество карается законом.
а видел как чел просил деньги на плойку? Вот это был отжыг=)))
Relice:
Не, давно было. Его забанили сразу=))Helghast59:
Relice:
Нет, не видил :) Ссылочка осталась? :)
ambal:
Ппц,ты уже .....ДОБАВИЛ ТЯ
И поделом.
А?
Helghast59:
Вспомнил. У него еще Стьюи гриффин был на аве. Попрошайничал он в полдюжине тем одновременно, прося чтобы ему бабло кинули на веб-кошелёк. Ух и давно это было...
Relice:
Helghast59:
Relice:
Нет, не видил :) Ссылочка осталась? :)
Не, давно было. Его забанили сразу=))
Апчхи=) я жёстко приболел, из дома вооще не выйти, поделитесь играми на ай той=) камера для пс3=) ну если вы ушь такой барыга то кину вам на счёт деньги но не скоро=)