Покупать б/у PS3 с ebay.com
Помогите
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2008 года в 09:48
Хочу купить PS3 с ebay.com возможно б/у или новую ...... но не знаю не будет ли это лажей ????? просто очень хочется сэкономить!!!!
Какие могут быть проблемы с PS3 из USA???? вот ссылка на сайт
http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&dfsp=32&from=R40&satitle=playstation+3+40+gb&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=95125&sabfmts=1&saobfmts=insif&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=32%26fsoo%3D2&fgtp=
Relice:
Вот форум после моего поста перекосячило :) Если нажать редактировать, то вылазит целый код страницы. Автор движка, отзовись.Еще раз??? ты не можешь зайти по моей ссылке??? Или что????
PS удаление моего сообщения - не выход из сутации, баги надо править.
ДА ЧЕ ВЫ ГОНИТЕ!60 ГИГ ПРИВОД ГЛЮКНУТЫЙ ЛОМАЕТСЯ ВСЕ РАВНО ХОТЬ ЧЕРЕЗ ГОД ХОТЬ ЧЕРЕЗ 2 САМ ЗНАЮ КУПИЛ ЧЕРЕЗ ГОД СЛОМАЛСЯ НЕ С ТОГО НИ С ЧЕГО И ГРЕЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО 40 ГИГ ОДНОЗНАЧНО ИЛИ 8-0 ГИГ!
Из америки брать не советую только из за региона Блюрей. А так оттуда мне прекрасно приходят и новые и б/у товары и без всяких проблем.
psboy:
ДА ЧЕ ВЫ ГОНИТЕ!60 ГИГ ПРИВОД ГЛЮКНУТЫЙ ЛОМАЕТСЯ ВСЕ РАВНО ХОТЬ ЧЕРЕЗ ГОД ХОТЬ ЧЕРЕЗ 2 САМ ЗНАЮ КУПИЛ ЧЕРЕЗ ГОД СЛОМАЛСЯ НЕ С ТОГО НИ С ЧЕГО И ГРЕЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО 40 ГИГ ОДНОЗНАЧНО ИЛИ 8-0 ГИГ!не капси, ты ведь не блондинко, я надеюсь...
насчет 60гб, у мя с декабря 2007 и ниче не поломалось, никаких глюков, так что не надо тут...
Не бывает ничего совершенного, ломаются по браку любые плойки, будь то 60 или 40, процент поломок не велик, если у вас сломалось, значит не свезло и прямая дорога в СЦ, где вам с улыбкой там её поменяют.
kruteshok:
Из америки брать не советую только из за региона Блюрей. А так оттуда мне прекрасно приходят и новые и б/у товары и без всяких проблем.А блюрей будет только влиять на просмотр фильмов ???? или я не смогу играть на дисках региона С????
nightlife:
играть сможешь.kruteshok:
Из америки брать не советую только из за региона Блюрей. А так оттуда мне прекрасно приходят и новые и б/у товары и без всяких проблем.
А блюрей будет только влиять на просмотр фильмов ???? или я не смогу играть на дисках региона С????
Бури в магазине 80 гиг за 14 тыщ и не парься.Нифига ты не сэкономишь на эбее