Покупать б/у PS3 с ebay.com
Помогите

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2008 года в 09:48

Хочу купить PS3  с ebay.com возможно б/у  или новую ...... но не знаю не будет ли это лажей ?????  просто очень хочется сэкономить!!!!

Какие могут быть проблемы с PS3 из USA????   вот ссылка на сайт

http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&dfsp=32&from=R40&satitle=playstation+3+40+gb&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=95125&sabfmts=1&saobfmts=insif&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=32%26fsoo%3D2&fgtp=

10 сентября 2008 года в 16:26
ИМХО ты больше гемороя себе наживешь, чем сэкономишь:)
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 16:30

FinFan:

ИМХО ты больше гемороя себе наживешь, чем сэкономишь:)

а какой бы ты вариант посоветовал???? как и какую мне лучше купить PS3???
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
10 сентября 2008 года в 16:31

nightlife:

ambal:

Only 60gb.

я тут на форуме столько начитался про 60 gb : что мол она самая глюкнутая из линейки PS3-их ...... и все такое!!! А у тебя 60???? Были какие то глюки или перегревы????

Купил(точнее подарили) год назад.
Ничего не случалось.Ни одного глюка.Зато функции побольше чем остальные версии.Например поддержка пс2 игр.
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 16:34

ambal:

nightlife:

ambal:

Only 60gb.

я тут на форуме столько начитался про 60 gb : что мол она самая глюкнутая из линейки PS3-их ...... и все такое!!! А у тебя 60???? Были какие то глюки или перегревы????

Ничего не случалось.Ни одного глюка.Зато функции побольше чем остальные версии.Например поддержка пс2 игр.

а это все 60 поддерживают игры PS2??? или есть модификации которые не поддерживают???
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 16:57

nightlife:

ambal:

nightlife:

ambal:

Only 60gb.

а это все 60 поддерживают игры PS2??? или есть модификации которые не поддерживают???

у меня то же 60 Гб плохо о них отзывается только тот, кто опаздал с покупкой и ему пришлось купить 40, так как 60 не было в магазине. это ИМХО:)
я бы посоветывал если хочешь сэкономить купить с рук, так и гарантия возможно будет и деньги то же сэкономишь.
игры потдерживает не все
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 17:02

FinFan:

nightlife:

ambal:

nightlife:

ambal:

Only 60gb.

у меня то же 60 Гб плохо о них отзывается только тот, кто опаздал с покупкой и ему пришлось купить 40, так как 60 не было в магазине. это ИМХО:)
я бы посоветывал если хочешь сэкономить купить с рук, так и гарантия возможно будет и деньги то же сэкономишь.
игры потдерживает не все

Я понял спасибо!!!! а еще такой вопрос 80-е поддерживают диски с PS2???
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 17:05

Solo84:

Проблем быть с регионом не должно, так как блюрей не имеют регионального ограничения

А вот и не правда. Blu-ray региональные ограничения имеют. Просто эти ограничения не распространяются на игры, а зря. Фильмы русские он не посмотрит. Кстате вот например продают американские PS3 игры на территории Украины - это считается пиратством, ибо для каждого регоина свои оптовые цены на закупку, а покупатель вправе приобретать в розничном виде с любой страны.

nightlife:

FinFan:
Я понял спасибо!!!! а еще такой вопрос 80-е поддерживают диски с PS2???

Нет, не поддерживают. Но где-то писалиось, что в скором времени поддержка PS2 тайтлов будет идти на программном уровне.
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 17:20
небудет гарантии и вроде бы не сможешь играть в псн.на сколько я знаю американка работает только с американским регионом псн и будешь играть только с америкосами из европпы нискем(
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 17:22
Вот форум после моего поста перекосячило :) Если нажать редактировать, то вылазит целый код страницы. Автор движка, отзовись.

PS удаление моего сообщения - не выход из сутации, баги надо править.
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 17:22
Вот блин... Нафига так с е бэем гемороиться.......
+1 0   -1 0