ЧИФ ЖИВ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кто надерет Мастер Чифу его зеленый зад?
Кен Кутараги
11% (8)
Кратос
66% (50)
Sack-boy
7% (5)
Killzone 2
11% (8)
Resistans 2
1% (1)
Heavy Rein
5% (4)
Всего голосов: 76
9 сентября 2008 года в 15:27
Тема взята с форума gamemag
За первую неделю Хэйло 3 продался 3,815,444
мгс4 за 3 месяца продался 3.20m
Блинче вы ребят все за кратоса голосуете?ведь даже и 10 хало рядом с годофваром не стоят...
Лучше за ресистансе голосовали бы,равные по весовой категории.
supergamer:
Болтай,болтай билибой.уууууухахахаахуууухххахаааambal:
Блинче вы ребят все за кратоса голосуете?ведь даже и 10 хало рядом с годофваром не стоят...
Болтай, болтай сонибой.
supergamer:
Уахахахаха.По делу ты отвечал?уууууххвх.ambal:
supergamer:
ambal:
Болтай, болтай сонибой.
Болтай,болтай билибой.уууууухахахаахуууухххахааа
Болтаешь только ты, а я все по делу говорю.
чет не припомню.
ты версус устраиваеш
бугагагагага
FinFan:
А че ты в штыки все принял я что сказал что MGS отстой или что то в этом роде я просто создал тему такуеже как на гамаке и все и создал опрос с вопросом кто победит чифа по продажам,какие претензии мего тупо поступил ты а не я.Рататуй:
МЕГА ТУПОСТЬ!!!
ты в курсе что классика литиратурного жанра (Пушкин, Гоголь, Лермантов.. список продолжите сами) сейчас продается в разу хуже, чем Данцова скажем?? сравнивать качество игры по продажам - нереально тупо.... зайди на нормальный ресурс который обозревает игры (не тот про который никто не знает и не слышал и который занижает или завышает оценки, чтоб только выделиться хоть как-нибудь) ИГН там или Геймпост... и посматри оценки игры - у МГС они выше... да даже еслиб ниже были... Хало 3 в игровую индустрию ничего не принесла.... абсалютно ничего... может это и хороший шутер (с отстойной графикой) но ничего нового в нем нет... про МГС этого не скажешь....
Рататуй:
прошу прощения, может не немного грубо выразился, ничего личного к тебе не имею) не подумай))FinFan:
Рататуй:
МЕГА ТУПОСТЬ!!!
ты в курсе что классика литиратурного жанра (Пушкин, Гоголь, Лермантов.. список продолжите сами) сейчас продается в разу хуже, чем Данцова скажем?? сравнивать качество игры по продажам - нереально тупо.... зайди на нормальный ресурс который обозревает игры (не тот про который никто не знает и не слышал и который занижает или завышает оценки, чтоб только выделиться хоть как-нибудь) ИГН там или Геймпост... и посматри оценки игры - у МГС они выше... да даже еслиб ниже были... Хало 3 в игровую индустрию ничего не принесла.... абсалютно ничего... может это и хороший шутер (с отстойной графикой) но ничего нового в нем нет... про МГС этого не скажешь....
А че ты в штыки все принял я что сказал что MGS отстой или что то в этом роде я просто создал тему такуеже как на гамаке и все и создал опрос с вопросом кто победит чифа по продажам,какие претензии мего тупо поступил ты а не я.
this, и стоит ли уподобляться другому форуму тогда? ведь дело не в продажах. Мне лично срать что в Хало3 графа альязит, мне нравится сама игра, я люблю её за все компоненты. А МГС4, конечно не играл сам, но, уж не шибко она похожа на стелс, когда можно идти с гранатометом на перевес.
Tremere:
сравнили блин игру про старика шпиона, и фантастический эпик)))))))))))это ты дебил если для тебя хало фантастический эпик. а старик СНЕЙК для тебя слижком сложен. фантаст.
this:
ты на продажи игр на ВИИ посматри там хало в сотню не попадёт)))))))Tremere:
сравнили блин игру про старика шпиона, и фантастический эпик)))))))))))
Да в принципе обе игры отличные, но по продажам Halo 3 просто нокаутировала MGS4.